【ネタバレあり】壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~のレビューと感想(6ページ目)

ちょっと後悔…

広告で続きが気になってしまい、2つのストーリーを読みましたがポイントの無駄遣いだったかな…。こういう話は最後に主人公が立ち直れないくらい堕ちるのですが、そこまで不幸にはなってないかも。特に1話目は主人公をけなしていた人物に不幸がおとずれ、因果応報だなと思いました。

こわいもの見たさで読んでみたけど、
    なんか、後味の悪いお話でした。
    ブスは要領が悪いの?美人は得なの?まぁ、最後はしっかりおとされたので、ちょっとはすっきりしたけど。。。
    ポイントが高いかなと思うので☆☆☆

ほんと女の人ってこうゆうの多いですよねー、自分の仕事場でもこうゆう女の人めっちゃいるんで読んでてほんまこうゆうの共感できたし読んでてあるあるって思ってめっちゃ面白かって楽しかったです、モデルの人も似てて草

依存

最近多い内容のストーリーですね。
    SNSって怖い!なんて思いつつ、みんなのめり込んでしまう要素はたくさんあるし、相手が見えないからこそ、自分を盛ってしまうことって、誰にでもあると思います。
    不美人だから、性格がよいとは限らず、受けてきた扱いによって、むしろ曲がってしまう性格の人もいますね。女性のマウンティングや自己顕示欲は恐ろしいものです。
    たまにいますが、顔を出すという発想はありえない、何事もほどほどに、ですね。

え?これで終わりですか?
    同僚も悪いですが、彼女にはお咎めなし??ちょっとどうかとおもいます。
    SNSは怖いですよね。こういった事件を耳にすることもあるので、利用する方の注意を促すことはできているのかも?それにしても終わり方がちょっと雑なのでは??

アプリ中毒

アプリ中毒の話、実際に世間を騒がせた悲しい事件に似たような事件が出てきます。そこも含めてリアリティーがある。最後はSNSでキラキラした加工写真を載せることに執着しなくなったから良かった。

3話まで読みました

いじわるするのも、良くないけどね。
    軽い気持ちでSNSやったりしてるとこーゆー目に遭うんだろうか。いい警鐘にもなるかもと思いました。

どっちもどっち でも面白い!

単純にSNSにはまって堕落していく話だと思っていましたが、ちょっと違った結末で面白い!
    特に一話目は、こうやってハマっていくんだなあー、なんとなくわかる!という共感と、周囲の嫌な同僚に対してもスッキリする結末で満足です。まぁ、現実離れはしていると思いますが。

面白そう

無料の時点で面白そう!!
    続きが気になる!
    あの、美人な人達の本性が
    バレるといいな!!
    美人ってだけでちやほやされるの
    不公平!!

SNSで

ストレス発散のために SNSで気分転換や 現実逃避もアリだとは思いますが…
    あの 美人同僚2人が性格悪すぎ!もう窃盗の犯罪者じゃないですか 最後の制裁は 良いのか悪いのか もっと違う形で 懲らしめて欲しかったかなぁ