みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身近に

身近にいそうな依存性の女性たち
    どうなって堕ちていくのかすごく気になります

腹が立った

面白かったが美人の態度が腹が立った
    借りたものを返さない嫌な女
    でもSNSって顔を隠してできるから主人公の気持ちも分かるストーリーだった

読み出したら

止まらないーーー。ありえないモンスター達が毎回登場するんだけど、ご近所さんにいそうなリアリティがここにはある。

いい意味で裏切られた

ブランド狂いだけ読みました。
    いい意味で予想が外れてびっくりしましたが正直に言うとスカッとしました。
    1回のことがあんな事になるとは思いませんでしたが…ざまあみろ!というのが本音です

ブランド狂いだけ読みました!今の時代普通にありそうな話でしたが、チヤホヤされてブランド買い漁るのはいかがなものかと

すっきりした結末

過食症の話しを読みました。キャリアウーマンの方が忙しくなり、飲み会など不規則な生活で太っていくお話しでした。外見は、かわってしまったけど、中身はかわらないのに、周りからの冷たい態度、ついには、彼氏にまで逃げられ、絶望でしたが、甲状腺の病気とのこと治療で、すっきり元通りに。会社に退職願を叩きつけ、元カレに結婚の報告。漫画なのにスッキリしました。

まあ主人公のちやほやされたい気持ちはわかりますよ。誰だってそうおもってます。でも主人公は行き過ぎてしまったし、みのたけにあわないことをするとこうなること、勉強になりました。まわりにいそうな主人公でした。

面白そう!

無料の2話まで読んだけど、
    続きが気になる~。

絵は好みとしてはまぁまぁって感じだけど、
    丁寧に描かれてると思います。

どういう展開になるか気になります。

購入して続きを読みたいと思っています。

短編集で色んな話が見れて面白かったです!SNSの恐怖を知りました!ただ、あうーいうのがストレス発散になるんだろうなと思いました!次の展開がどーなっていくのか、楽しみにしてます!可愛い子がやっぱり得をする世の中…

どんな人でも

どんな人でも褒められると気分が良くなると思います。根暗でもSNSでは、偽りの自分で居られる、そんな場所で褒められたらもう最高の気分になると思います。
    SNSが当たり前となった世の中ならではの内容だと思います。当たり前の話ですがついつい読んでしまい、共感もします。