みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)

肉食系大好き

肉食系男子大好きーーーーー!
    プラスsっけのある人本当におぼれちゃーう!!!
    たまに甘い顔とかみたいなぁ

不思議なシチュエーションの物語ですね
    肉好きなふたりというかなり変化球だとおもいました。劇中の言葉の表現がエロい。

一気読みしたけど

肉会とか良いんだけど、最後の最後までそれかーって思って少しふーんみたいな。シてる時の描写はエロくて良いんだけど、どうしても完結するならハッピーエンドにした方が読みやすいし納得できたかもしれません。なので星3つです。

そうたとなつきは肉会で相性ぴったりなんだから付き合っても相性いいはず?
    なつきも自分の気持ちに気づいてよかったね。
    やっぱり食の好みはあってたほういいね

サクサク読めて、ついつい課金して全話購入してしまいました。
    お肉を愉しむ同志からカレカノのスピードは早かったですが、変な横槍もなく安心して読めました。

by ys28k04

ヒーローが一途で、でも強引ではなくて、けど、ここぞというときは男で、最高でした。ただ、内容がいいだけに、タイトルが若干残念。内容に沿ってはいるけど、個人的には…。

食の好みが合うのはいいこと。身体の相性もいいのだから間違いないですね。ヒーローが雄になるとこがいいかも。

週一肉会を開くだけの関係かと思いきや、実はヒロインの事が好きだったのね。草食系かと思っていたら、肉食系。ヒロイン大好きなのが伝わってきました。

これは焼肉のマンガ?と思うようなはじまり方でした笑
    焼肉マンガからどうTLになるのか気になりながら読みましたがさすがTL、いきなりTLになりました笑

仲良しだね~

肉を食べるのが好きなもの同士約束して食べるなんて仲良しだね。自分の気持ちを抑えながらさとられずによく頑張った!