みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)

なんかひっかかる

あれだけ肉々言ってる主人公が
    相手の行為に気づいてからエッチをするまでと、とたんにしおらしくなるまでの早さにちょっと違和感。
    そして焼肉屋から直行でエッチって、匂いとか口の中のこととか考えたら無理かな。

仲良かった人と恋人になれるのはいいけど、肉を食べてる時にあまり誘われたくない(笑)読んでる途中で胸焼けしてきました(笑)
    あと、女の子が図々しく思えてきて途中から読むのやめました。

by 凛祢

食欲が刺激されました

肉、食べたくなります。確かに、食を共にすることは、ある意味「前戯」と同じなんて言う人もいるとか、いないとか… 2人の今後より、肉食べたくなりました(笑)

肉食系の男は最高です。颯太の肉食系ならではのガツガツした感じが面白い!ってか、いいです。感情の変化や関係がどうなるのか‥完結してるので読みたいです。

うーん、内容はいいんだけど、絵がイマイチきれいじゃない...だからえっちシーンであんまりドキドキワクワクしないんだよな笑笑

焼き肉からの展開がいきなりすぎてあまり面白くないです。
    もっと内容が濃ければ続きを購入しましたが、無料分で満足しました。

肉食系大好き

肉食系男子大好きーーーーー!
    プラスsっけのある人本当におぼれちゃーう!!!
    たまに甘い顔とかみたいなぁ

まあまあ

無料分だけ読みました。両思いになれて良かった。ヒーロー君はヒロインちゃんのやきもちが嬉しかったんだろうな。

かわいい

肉仲間がこんなに積極的になって、お肉のように優しく食べてくれるなんてとても心地の良い事だと思う。楽しそう。

最初はお肉を食べたくなってしまいました(笑)
    まさかの友達だと思っていた男の子と
    こんなにすんなり進んでいくとは思いませんでした。これからに期待です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件