みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

結婚しても人を好きになるのは勝手ですが周りに迷惑かけないでして欲しいです。自分の感情のままに皆様行動してますね

女の復讐ってほんとうに怖いですね、でもなんだかスッキリしますし、なぜか応援している自分もいたりしますよ

短編ですがなんだか気が重い。。

不倫されたり不倫したり、
    どれも結末がなんか怖そうな予感。。

ゲスなことはしちゃいかんよね

不倫ストーリーはどれも怖いですね。絶対ダメなのにみんな簡単にしてしまって結果嫌な終わり方になっています

笑い方

ひえー。この作者さんは基本、笑い声ら笑い方の表現が独特なのでなんか作風に合ってますよね。他の人には描けない感じ。

何だかんだと読んでしまいました。

5話までですが、購入しました。最後は、友達が旦那の不倫相手だったなんて、しかも開き直られ、悲しくて、許せない内容でしたが、最後に、妻がやり返して、すっきりしました。

不倫

不倫はあれだけダメっていっても止められない、そんな人間関係がよく描かれていると思います。それにしても不倫は怖いですね

無料試し読みを読みましたが
    三本のお話を一気に詰め込んでいたので
    読みたいと思いませんでした。
    1話のお話しが少しずつ気になりますが........

奥様

試し読みしかしていませんが 奥様系の話は好きなので面白そうだなと思いました。世の中不倫ネタで盛り上がってますしね。

表題作品のみ読みましたが。スッキリしないなー!どうせなら離婚て決めて慰謝料を踏んだ食った後、会社に全てを通知して会社からもお金を取って不倫男女を社会的に抹殺したら良かったのに❤️相手に怪我を負わせた分は慰謝料も減額になりますけど(もしかしたら払わねばならんかも?)、その位はやらなきゃねぇ?皆さん?