みんなのレビューと感想「絶頂注意!ガチムチ雌♂彼氏と変態プレイ」(ネタバレ非表示)

わーお!

夜中に立ち寄って見てしまって…、昼間じゃなくて良かったぁぁぁ!!!いやん、雄彼だってーー、このフレーズ初耳でしたわ。下着…すげーー。

他の作品で絵が好きになり、読み始めました。どんどん変態チックになっていく受けがエロくてたまりません!

可愛い!

ガチムチで変態ってだけで、思わずポチッとしたくなります。
    このギャップ萌えがいい!でも、もうちょっと表情があれば良かったかな?

えっちなガチムチちゃん、かわいい!

ガチムチの受けが好きな私。貴之くんのガチムチボディ、とても良かったです。スイッチ入ってのあれこれのプレイも、美味しく読ませて頂きました。攻めの祐介くん。。。貴之くんのスイッチに乗っかっちゃって、なかなかな攻めっぷりでした。エッチなの読みたい方でガチムチ好きななら、良いかもです。

筋肉の

筋をついつい見てしまいます。乳首フェチなので、二人の乳首好きなところもすっごく良かったです。ラブラブエロップルぶりが楽しめて、二人の愛情溢れるシーンが多くて、安心して読めました。後輩くんにも誰か他の人と幸せになって欲しいです、目覚めちゃったのなら素敵な男性と…。

いやー

いいですね!
    ガチムチ彼氏。

昔は好きじゃなくて、受けは綺麗な子じゃなきゃって思ってたんですけどね。

雄っぱいが好きになりましたね笑笑

ガチムチの受けが良かったです。

最新話ではすれ違っているので、ハッピーエンドだといいな。

スゴい

最近BLにハマりつつあります
    表紙がとてもエロティックで読みました
    やはりガチムチはいいですね(^^)v
    そして変態プレイは大興奮
    貴之くん可愛い

雌だわ

タイトルに雌って書いてあるだけあって雌でした(笑)ガチムチいんらんキャラは初めての体験でしたが、新しい扉が開けました。ありがとうございます