【ネタバレあり】ケダモノ上司はヤクザにつきのレビューと感想(3ページ目)

短いので、ただ二人の男にやられて終わりというシンプルなお話でした。どちらを選ぶと迫られながら、あっけなく終わり。もう少し見たかった。

作者買い

好きな作家さんなので期待してましたが、3話で完結だし、内容も薄っぺらく、展開が早くて、イマイチでした。

みなさんが仰ってるように短いのがとても残念でした…絵柄やシチュがとても好きなのでもっと話の内容や展開があったらなあと思いました。

複数

複数でのプレイはやっぱりドキドキします。
    これで完結みたいですが、続きがあっても良かったなぁと思います!

表紙負けかなぁ。まだ全て読んだ訳じゃないですが、エッチなシーンがあまりエロくないし女の子の顔も色気があまりない気がします

3話で終わるのが残念です。続きが読みたい!というか、取り合いとか、どちらを選ぶとか…もう少しあっても良いのに…。

まだまだ導入部のような…。えっこれで終わり?と思うくらいにあっけない終わり方です。ひとまず続編希望です。

3話だけだし!

話の半分程度はエロいシーンですのでそれ狙いの方は楽しめると思います!女の子も可愛いし、男性がたもタイプは違いますがそれぞれ素敵です。3話完結なので恋愛話でキュンキュンとまでは行きませんがなんとなくキュンキュンポイントはあります。黒山さん?のヤキモチ顔とか。。個人的にはラストシーンのベンチでの会話と絵が好きです。

お…!…ん?…うん…

なんだか、怒涛の展開すぎて…呆気に取られてしまいました😱
    ちょっとシチュエーション的には…ありえないかなぁと思うところが多く、あまり感情移入できませんでした😭😭😭

ストーリーが早すぎてちょっとついていけませんでしたが、ヒロインは可愛くて♥️でも勤めてた会社がフロント会社だとは気付かないって‥
    短編じゃあないほうが良かったな