みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星ひとつも付ける価値無し

イラストもコマ割りもストーリーも、何もかもが素人が描いたのかと疑うレベルで、読むに堪えない下手さ。主人公にもまったく魅力を感じられず、一話目の前半で読み進める気が失せました。これ本当にプロの作品ですか?

by Atrata

うーーん。物語云々ではなく機能的な問題で読みにくさがすごい。そして個人的ではあるけど漫画に胸キュンとか求めていない人には、はいはい、な感じになってしまう作品かと。

男性主人公が全く素敵に見えなかった!
    表紙の絵の人だよね?!
    題名が過大過ぎる気がします。
    面白くなってくるのかな?

無料配信でお腹いっぱい

美容師と漫画家。友達の編集者や美容師を狙う編集者。設定がレアで少し読んだが、友達の編集者や漫画家がめんどくさい。行き違い以前に、話せば分かる話。
    無料配信分だけで、続きは全く気にならない。

絵はキレイだけど中身がない
    主人公?30代設定なのに考え方が10代

描かれたのは10代かな

by Amazona

表紙のイケメンどこ?

15話くらいまで読みましたが、登場人物がみんなイライラする。
    特にミツヤス先生は何がしたいのか意味不明。どこで読むのやめるか考え中。

無理分まで読みましたが、タイトルとは真逆の理想とはほど遠い男ですね
    うじうじハッキリしない
    何を考えてるのやら
    同級生の男性だけがまともな人に見えました。
    課金はしないです。

既婚者が泥酔して若い男の家に泊まるとか、全然知らない男とヤッてしまうとか、倫理的にありえないなと思いながら、なんとなく無料分を読んでいる。

イイ年の女性二人が勝手にオトコ関係こじらせて周りを巻き込んでるようにしか思えない話。好きな人がいるのに他の人から告られてふわふわしてるようじゃだめよねー。

ヒロインが恋をする相手がイマイチカッコよくなくて、なかなか入りこめなかった。グズグスしていてハッキリしない男のように感じられた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件