みんなのレビューと感想「[小説]溺愛中毒 皇帝陛下はいつだって花嫁に惚れている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった

作者さん買いです。
    呪いによってヒロインの事だけを忘れてしまうヒーロー。冷たい態度をされてもヒーローに寄り添うヒロインに好感がもてます。
    記憶をなくしたヒーローが書いていた手紙に泣かされました。

キャラクターもストーリーも良く出来ています。ただ、呪いに必要な物の入手方法と呪った動機が個人的に少し違和感がありました。
    でも購入して良かったです!お薦めです。

作家買い

最高に良かった!最後までハラハラしながら読んでいました。ヒーロー冷たくなるのだけど、その内ヒロインにだけ優しさをみせたりして…こんな風に溺愛されたら良いよね!手紙は泣きました。あれは反則ですよ!本当に良い物語でした。お話も纏まっていて読みやすい。

作者さん買い

タイトルの雰囲気に、個人的な好みで
    なんとなく違和感を感じ、購入悩みましたが、最初のレビューの方の評価がやっぱり良かったので。
    タイトルよりも、落ち着いた雰囲気の内容だと感じました。
    イラストの方が、今までは個人的に少しイメージと違うと感じるところがあったけど、
    今回は陰影がついて人物が魅力的で、それだけじゃなくてページ全体が綺麗な感じでとっても素敵でした。
    呪いをかけた首謀者のくだりが、なんとなくあっさりと感じたけど(犯人の結末は別に軽くはありません)、
    皇帝が記憶を失ってもヒロインに惹かれる所や、登場人物が魅力的で、やっぱり作者さん買いして正解でした。