みんなのレビューと感想「[小説]溺愛中毒 皇帝陛下はいつだって花嫁に惚れている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと泣いた

溺愛系を読んでちょっと楽しもうかなってくらいの軽い気持ちで読み始めたら、話の内容がちょっと切ないところもあり泣いてしまいました。はまりましたね。。夢中になって最後まで読みたくなるお話だと思います。おすすめ。

(///∇///)

不器用な男性と一途な女性。
    ある意味、とても純愛だと思いました。
    描写がとても繊細で、同じ作者さんの作品を読んでみたいと思っています。

泣ける

他の方のレビューにもあるように、手紙で泣けました。購入して良かったです。

記憶喪失物

作者さん買いでしたが大正解。
    ヒロインとヒーローの気持ちや周りの状況などがとても丁寧に書き込まれていてお話に入り込んで楽しんで最後まで読めました。
    記憶喪失物としてもお話作りが上手いので最後まで飽きずに読めました。
    ヒロインがとても健気なところやヒーローの不器用だけど優しいところも好ましいです。

イラスト買い

イラストがキレイで可愛くて購入しました。が、話も良かった!
    ヒロインが健気で逞しかった。ヒーローに愛されていたの自分の事だけ忘れられてしまうが、そこからまた関係を築いていこうと思える事がスゴイ!
    ヒーローも忘れてしまった事に苦しんでいます。記憶が戻ると忘れてしまっている間の記憶がなくなってしまいますが、その時のヒロインとの日々にヤキモチを妬いてるのが可愛かった!自分なのに(笑)

作者さん買いですが、表紙のイラストも素敵で惹かれました。
    ヒロインも嫌みのない健気な女性できちんと思いが通じ合ったときは感動しました。

最高

いやー、本当にこの作者さんの話は素晴らしい。ヒーローがイケメンでツンとしてるけど、ヒロインに心を寄せてちょっと甘くなってシーンとかも、嫉妬するシーンとかもきゅんきゅんするし、性描写もかなりふんだんに描かれているので、買って絶対に損なし!

初めて泣きました

ウルウル来ることはあっても号泣は無かったのですが、今回はやられました😭
    文句無しの号泣です。

皇帝と姫のお話は、姫があまりにも世間知らずだったりして、大好きなジャンルながら
    シラケた気分になることもありますが、この姫は極めて共感できる普通の女性なので
    余計に心に沁みます。

他の方が、皆様5をつけてみえるので、その興味もありましたがおっしゃる通り。
    文句無しの5です💯💮💝

買って良かった!

続きが気になる!でも終わって欲しくない!そんな風に思いながら読み進めました。
    登場人物それぞれの思いに共感でき、切なく温かい物語でした。
    何度でも読み返します。この作品を読むことができて良かったです。

もともとこの作者さんの作品は好きでしたが、本作品は全てにおいて完璧です✨
    ストーリー、感情の機敏、二人の艶やかな情事の描写、全て。
    次の作品も楽しみにしています!