みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)

コヒバニもいいけど

コーヒー&バニラもいいけど、こちらのBlackもいい‼️

なっちゃんはねこキャラみたいで好きなのに素直になれないし、阿久津さんも多分なっちゃんが好きなのに言葉にしなくても独占欲強くて俺様キャラで嫌いじゃないです。
    新作楽しみです。

りさちゃんと深見さんのところとは結構違う感じの二人だけど「好き」と言わせた方が勝ちみたいなところが好き
    阿久津さんの「なつきちゃんだけは手放さない」みたいなところも好き

とっても楽しみにしていました!!
    絵から可愛くて
    きゅんきゅん要素も多いので読んでいて
    とっても楽しいです!

素直じゃないんだから

あくつとなっちゃんの恋の話ではあるが、2人とも全くもって素直じゃないから。お互い好きでたまんないくせに。

阿久津さんとなつきの関係性が好きで一気に読み切りました。
    どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです。

by 0413

こっちもいい!

コーヒー&バニラ好きですけど、阿久津さんなつきちゃんバージョンもいいです!
    素直に慣れないなつきちゃん応援したくなるし、俺様阿久津さんの時々見せる本音の顔がまたいい!

by 0424

おもしろい!

無料試し読みしかしてないですが、おもしろいです!自分勝手な男も嫌いじゃないなー。1人2でにやにやしてました

by ammemma

コーヒー&バニラblack

阿久津さんまじでいい!しっかりと大事にしてあげてねー!不器用ながら2人ともこれから付き合いそうだなー!!

by 🫨

こっちもいい!

コーヒー&バニラとは違う人柄同士の恋愛やから、悩むところとか喧嘩する内容が違うけど、なつきと阿久津さんの話もおもしろい!

大好きです

コヒバニよりブラックのほうが自分好みで購入しちゃいました。
    阿久津の一言一言にキュンキュンしちゃってます。

by 貴虎
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,951件