みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)

かっこいい

この作家さんのかく男性は、みんなカッコイイ(笑)羨ましい限りです。切ないけど、最後はハッピーエンドで

「大富豪の結婚の条件」シリーズの最終話です。ヒーローは砂漠の国の王子だったんですね。そして王になるはずだったお兄さんが敵国ハリスの女性との間の子だと暴露され、国を出てしまったのでヒーローが王に。寝室に忍び込んできていたヒロインはハリスの王女で結婚を迫り、国同士の和解をお願いされます。なんだか血生臭いお話なのかと思ったらハリスの王子一人が踊ってただけだったんですね。秘密のエピソードが素敵でした。なるほどね。

作者買い

お坊ちゃん、という言葉がこれほど似合う男性もそうそういないのでは?絵が大好きで作者買いです。幸せになって!

ちょっと違うけど

ハーレクインロマンスは女の憧れ願望がぎゅーと詰め込んだものですが、ハーレムもありありですが、ちょっと今回はパターンが違う

綺麗な絵

ハーレムに潜り込む主人公と、望まぬ即位を強いられている王子の純粋なラブストーリーで、胸がキュンとしました!

コロンビア4の作品の中で一番好きです!

コロンビア4は遊び人かと思いきや実はピュアな若者たち…笑

最終話読んでえぇ、そうだったんかいっってちょっと驚きました!

やっぱり好き

先生の絵が凄く好きです。
    特に男性が。
    こんな魅力的な人がどこかにいないか、探してますが、どこにも居ないのが、ハーレクインですね(笑)

コロンビアフォーの最後のお話です。
    どれも好きだったけど、個人的には一番好きな話でした。
    ヒロインのナディアは男尊女卑の後進国で立派な王女で好感持てました。
    結婚しない。って言ってたザイードがナディアのどこに惹かれたのかもう少し詳しく描いてあったらもっと良かったと思います。

羽生シオン最高!!

流し目がたまらないです。

羽生シオンの漫画を読むたびに
    こんな素敵な男性見てみたいと
    思っちゃう。

作者さんが好きで、とりあえず試し読み。相変わらず美しい絵です。アラブが舞台というのも雰囲気が合ってます。