【ネタバレあり】鷹王と純潔の踊り子のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズは全て読みました。このお話の男性ヒーローは他3人と比べて毛並みが違ったのですが市場大好きです!

ネタバレ注意

この作者さんの作品は、全部大好きです!!
    特に出てくる男性がみんなステキすぎて。
    コロンビアフォーの中で1番イケメン。現実にはこんな男性はいないだろうけど、ヒロインと自分を重ねて、ドキドキしてます。

まさに‼️王子様とお姫様のラブロマンスな王道ストーリーです💕お家騒動やら敵対している国同士等、まるでロミオとジュリエットのよう(笑)

良かった。

ストーリー展開が早いのですが、あまり敵対する人がいなかったので安心して読めました。ヒロインの父も良い人そうで良かった。なんで主人公がヒロインに一目惚れしたかは最後でわかりました。すっきり。

4作の完結編でしたが、終わり方も含めて1番好きな作品でした。
    ナディアのあか抜けない感じは他の作品に出てくるヒロイン達の洗練された見た目やイメージと比べると好みは分かれそうですが、ハッピーエンドで読み終わりもスッキリした気分でした(^-^)

相変わらず美麗な絵で惚れ惚れです。
    アラブが舞台だと本当おとぎ話みたいですね!
    内容的には、戦争目前の近代アラブの殺伐とした世界が、こんなキラキラしたプリンス&プリンセスの惚れたハレたで円満に国交回復、戦争回避なんてなったら世界はもっと幸せなんだろうな〜って感じのお花畑な内容です。
    でも女子がトキメクのがテーマですから、これで良いんじゃないかな?と…
    伴侶を得てもコロンビア4は相変わらず素敵な仲間達でした。