みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今まで散々遊んできたヒーローがそんな簡単に無垢なヒロインに惹かれたりしないでしょー!と突っ込みは入れたくなるものの、2人のイチャイチャしてるシーンを見ているだけでほのぼのした幸せな気分になる良い作品。

やっぱり絵が好きです。特に女の子の恋する表情がいいですね☆結婚なんてする理由がないと考えてる主人公が、隣国のプリンセスと結婚することに!愛から始まった2人ではないけど、所々にある運命のようなものにトキメキます。

絵が

個人的に好きで他のシリーズもみました!
    ストーリー的には可もなく不可もなくです。
    会ったその日に惹かれ合うって素晴らしい事ですよね。羨ましい。

やっぱり好き

先生の絵が凄く好きです。
    特に男性が。
    こんな魅力的な人がどこかにいないか、探してますが、どこにも居ないのが、ハーレクインですね(笑)

感情まるで移入出来ない

初のハーレクインものとして読みました。
    完結まで読みました。

こういうのが、ハーレクインの王道なんでしょうか??

隣国の姫が裸で敵国の王子のベッドに潜りこむ、、、はい????

もう、この初期の初期の時点で頭の中にはてなマークが浮かぶ私には、ハーレクインものにはお呼びじゃなかったのかもしれません。

その後も続く、なぜ?なぜこうなるの?え、これ違和感ないの?
    全体的にネタ感満載、突っ込み待ちなのこれ?と思いながら読んだ私には、完全に異世界でした。

コロンビアフォーの最後のお話です。
    どれも好きだったけど、個人的には一番好きな話でした。
    ヒロインのナディアは男尊女卑の後進国で立派な王女で好感持てました。
    結婚しない。って言ってたザイードがナディアのどこに惹かれたのかもう少し詳しく描いてあったらもっと良かったと思います。

この作家さんの絵が好きで購入しました。シリーズ全話面白かったです。
    影のある男性の魅力が半端なく、引き込まれました!

ナディア可愛い

百戦錬磨のザイードが処女に落ちるのは意外だけど、好感持てます。だってナディアは心も綺麗だから。ザイードのように駆け引き上手な人が純粋な女の子に惹かれないわけないですよね。国政とういう二人の大仕事が義務としてあるけれど、ちゃんと恋愛結婚になってるので良かったです。

シリーズの完結編になるのかな?とりあえず変わらず絵が綺麗でした!小説よりかなりコンパクトにまとめられてるのは仕方ないけど、ハッピーエンドならいいかと思えます。

羽生シオン最高!!

流し目がたまらないです。

羽生シオンの漫画を読むたびに
    こんな素敵な男性見てみたいと
    思っちゃう。