みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ…☆

お試し用を読んだだけの感想ですが…。
    義姉弟ものは数多くあれど、この作品はいわゆる自分の気持ちを一方的に相手に押し付けていない所に好感が持てますね。とても近い距離にいる相手だからこそ、互いの気持ちを尊重しあっている感じが最初から読者側に伝わってきてイヤな感じがせず、むしろ応援したくなってきます。義姉弟ものにしてはほっこり系?w
    ポイントを取得したら是非とも最後まで読みたいと思いました🎵

作者さん買い(*☻-☻*)

やっぱりこの作者さんの話はおもしろい♬
    ありがちな展開でもなんだか
    ひかれていく!
    義姉弟なんだけど、やっぱり
    想い合ってるのね〜
    ちょっとアクセル踏めば、どんどんスピードがあがって。ドキドキしちゃう‼︎
    いいな〜、イケメン弟くん♡

血が繋がってなくて

ほんとによかった笑
    家庭内で、お互い血が繋がってないと分かっててだと、意識しちゃうものかな?過去の彼氏彼女も知ってたり、お姉さんがちょっと年離れてたりもありますが。エロ多くて、気楽に楽しめます。両親にも認めてもらえてハッピーエンド❤❤

作者さん買いした作品。
    義理姉弟ってだけで設定よき!
    昔から大好きだったけど姉弟だしって、お互いにすれ違ってきたんだろうな〜って背景が見え隠れしつつ
    やっと両思いっていう喜びがこっちにまで伝わります。

絵がキレイで、読みやすいので好きな作家さんです。姉弟での恋愛でドキドキしながら読みましたが、もう少し続きがあってほしかったです。ハッピーエンドなのでいいですが、もっとハッピーに浸りたかったなぁー。

かわいー♥
    うまくいきすぎて怪しい感はあるけど
    ほっこほこで幸せー♥
    相思相愛で
    お互い素直でかわいらしー♥
    短かったけど
    楽しかった♥

背徳感はあまり感じられない早さで進んでいった気がします。どちらもお互いを大切にしながらなので、エチのシーンも不快ではなかったです。弟くんがお姉ちゃんを女の子として大事にしてあげてるのが良かった❤

絵が

とーっても好きな感じで、立ち読みがいいところで終わるから先が気になって読み始めてしまった。うん、好き。笑笑
    義理のって、ありきたりな設定だけど
    お互いが密かに想いを〜って切なきゅん。

表紙買い
    内容はありきたりな感じで進みが早いなって印象はあるけど、短編だから仕方ないのかな?って感じです。絵は綺麗で読みやすいです。もう少し2人のストーリーを見てたかったです。

by Ubub

ファンタジー感覚でw

少女漫画チックな絵とナイナイとわかっていながら読めるファンタジー感ありでも楽しめる人向けですね。
    きゅんきゅんするというよりかは意外とリアルな感じです。