みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思い義姉弟の甘いお話。ずーっと両思いだったんですね。片思いじゃなくてよかった。実際だったら親も友達も手続きも面倒そうだけど、漫画だからそこら辺は無視して楽しめました。

姉弟で両思いってのが可愛い!内容は大人だけど二人ともピュアで、とにかく可愛すぎる姉弟!子供の頃に結婚の約束したの思い出してるって2話がキュンキュンきます!!!姉弟だけど恋人って背徳感が素敵です(◡ ω ◡)

どんどん好きな気持ちを隠せれなくなって、お姉さんにいじわるするようになっちゃう弟がかわいいなと思いました。

義理の姉弟ものが好きなので購入しました。
    6歳離れてる弟可愛いー!でも離れすぎてて、恋愛対象に見れなくないかい?そんなことはないのかな?まぁ最後は幸せになったし、いっか( ^ω^ )

血がつながってない兄弟…ありきたりのお話だけど良かった~
    絵もキレイだし、短編で読みたかったですね。

意外とエッチ

かわいらしい絵に反して、意外と大人の描写もちゃんと描かれます。
    でもそこがいいと思う!
    かわいい系の男子が好きな人はハマると思います。

作者さん買いです!!
    絵のタッチが良いです!短編なので、ホントはもっといろいろな展開があればもっと良かったのになと思いました。

ファンタジー感覚でw

少女漫画チックな絵とナイナイとわかっていながら読めるファンタジー感ありでも楽しめる人向けですね。
    きゅんきゅんするというよりかは意外とリアルな感じです。

この作家さんのお話が大好きです!
    絵が可愛くて、綺麗!そして、内容も好みです!
    こちらはありきたりな設定ですが、義理の弟くんが可愛くて良かったです!

この方の作品は他のもみんな大好きですー(*'ω'*)
    なんか絵柄が好みで♪
    お互いが思い合ってラブラブ系が多いので、読んでてホッコリ満足感があります(*´ω`*)