【ネタバレあり】可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイドのレビューと感想(6ページ目)

いやはや…

予想していたとおり かわいい!!すとーりーは 読めない部分がでてきて 楽しい!でも 私はハッピーが好きなのでのぞみます

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。過去にいろいろあったであろう彼が何か隠してるのが気になります。

by 空雨

可愛いメイドと紳士なご主人。絶対に恋をしてはいけないという約束なのに、優しくて甘々なご主人なので、誰だって絶対に恋しちゃいますよ…。2人の関係は、切ないけど羨ましいです。イチャイチャしてるシーンが多いですが、絵が綺麗で可愛いので目の保養です。

ミアが可愛くて、ご主人様との関係が見ていてほほえましい。絵も大好きでふたりのHシーンもエロくて可愛くて大好き。続きが気になります。

無題

設定がよい。きになっていたので、試しに購入してみました。実際見てみたら、絵もきれいで見やすかった。内容もよいです。メイドさんとの関係性が、複雑…?互いに好意はあるよね…?って読みながら思ってましたが、
    どうなることやら。

まだ謎だらけ

どうやら外国で、どうやら昔の話しだと思われます。
    ご主人様の職業不明だけど金持ちで、メイドを大切にしててエッチしてます。
    謎だらけだけど、多分ご主人様はミアのこと好きなんだろうと思います。
    どんな風になぞが解けていくのか?
    多分ひと悶着あってから両思いでむすばれるんじゃないかなー。

他のサイトで1話を試し読みしてからハマりました!
    ドジなメイドがご主人様にお仕置きされる。
    ベタだけど、きゅんきゅんしたい人にオススメです。

絵もキャラクター性も可愛い!

まず絵が好み&すごく可愛いです!
    配信分ではまだ2人は恋仲になっていませんが、メイドと主人の関係性でも乱暴な行為はなく、ほんわかしました。
    この先、どちらかがルールを破って踏み込もうとするのか、お互い気持ちはあるのにルールの名の下に抑圧してモヤモヤしてしまう展開なのか…。続きの配信が楽しみです!

ただ他漫画サイトでこの作品を先に見つけて読んだのですが、こちらのサイトの方がコマのカットが多くて分かりにくく読みにくかったのが残念だったので★マイナス1です
    漫画自体は素敵なのにもったいないです

絵が綺麗

絵に惹かれて買いましたが、内容も気になります^_^
    ご主人様とメイド、お仕置きものはドキドキしちゃいます!
    まだ2話しか出てないのでなんとも言えませんが、今後に期待です。