みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分のみですが、高校生だけじゃなく、どこにでもいるもんね、文句しか会話ない人。
    とくに可愛いと文句の標的。
    女って怖いなぁと常日頃おもってるけど、この主人公には容姿も中身もキレイなままで、先生とうまくいって欲しいなぁと思います!

無料分を読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ハーフなんだけど、英語がしゃべれない主人公。
    美人というだけで人が見にくる。
    羨ましいけど、当事者は大変なのかもしれないですね。続きが気になります。

女って

こわーい。羨ましさが黒すぎる(笑)こんな先生いたら心が温かくなりますね。続きも読んでみようと思えました。

乙女の放課後

動物好きで、心優しい主人公。外見が良いと男子からは、注目の的だけれども、女子からの嫉妬がすごい。みんなと仲良くしなくても、自分の事を理解してくれる人たちに出会えてよかった。しかも、先生と先生の妹。今後の先生への気持ちは、両思いになれるのか楽しみです。

絵が可愛いくて購入しました。
    英語の先生と女子高生の恋のお話。ライバルも出現しますが二人の仲の良さにキュン

絵が可愛いし夏目先生がカッコいい。
    頭も良くて人の悩みもサラッと理解してくれて。
    高校生くらいの年齢だとグループを作って凄く狭い世界で成り立っているから、ひとり目立ってしまうと標的にされやすくなるんだよね。でもそんな陰口しか言わない友達なんて高校が終わったら付き合いも無くなっちゃうし、主人公のように無理に付き合わず、せっかく可愛い容姿に自信を持って高校生活を満喫して欲しい。

男の子のキャラドツボ。何回も何回も読んでしまったではないか。続きが毎回毎回気になってチェックの回数半端なかった(笑)

来ました。黒メガネ黒髪男子!!イケメンです。そして動物好きで良いです。主人公もキレイで素敵な女の子です。続き楽しみです。

悪くはない

先生として常識的な生徒との対応で
    まあ物足りないとは言えるけど悪くはないと思う。
    主人公が美人ハーフってだけで
    浮いてしまうみたいな設定だけど
    性格に問題がありそう。

イラストがキレイでひかれて読みました。主人公がハーフと言われてもそれほどそういう感じがしなかったけど。メガネ男子カッコイイ!