みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

ラストが・・・

ストーリーは好きです。とてっても良い作品だと思いますが・・・少年の姿のままってどうなんでしょうか~💦魔女とは何もなく終わってしまっていて残念。個人的には麗しい青年の姿に戻って主人公とのハッピーエンドが見たかった~(笑)

すごくファンタジーで、かわいい作品でした。現実的じゃないからこそのキラキラ感がとっても癒やされました

絵もかわいくて読みやすいし、ストーリーが本当に面白くていっきに読み進めてしまいました!こんな風に愛されたって思います!

呪い??

興味本位で召喚した魔女が、大の男嫌い。
    そのせいで一生可愛い美少年のままの姿にされてしまう。
    お見合いで主人公とは結婚が決まるも、少年の姿に初めは主人公も驚きますが意外とすんなり受け入れてラブラブに。笑

ファンタジーのようだったので、どうかな?と思いながら読みはじめましたが、絵も綺麗で登場人物もみんな素敵なキャラクターで面白いです!外国の設定ですが、抵抗なく読むことができます。ベールに包まれた花婿とは…と気になっていましたが、まさかの姿!今後の展開が気になります。

絵が可愛らしくてストーリーの展開も面白く無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。
    舞台が外国なのに 内容が理解しやすく無理なく読めました。
    最後には呪いが全て解けるハッピーエンドを見たかったです。

無料分だけ読みました。
    まず、絵がかわいい💕ザ、少女マンガって感じで!ストーリーもなかなか面白そう…
    伯爵が呪いで子供のままってところも面白い。
    最後は呪いがとけてちゃんとした22歳になるのかなぁ〜。
    ポイント貯めて早く全部読みたいです。

んー

今までにない展開かも!!
    最初正直、ん!?と、ギャップからなんかショックというか、弟さんに目が行き勝ちだったけど内面含めて兄は魅力的だなと読んでいくことで魅力を感じていきました!
    絵はとってもきれいでした!!

絵がきれいで、登場人物みんなキレイでカッコいいです。個人的には伯爵様よりその弟様の方が好きです。
    でも伯爵様には深い事情があるけれども、怖い所ではなく、周りの人達はみんな優しくて、ほんわかします。ポイントが足らずにまだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいなぁと続きを楽しみにしています。