みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)

この作者さんのお話は結構無理矢理な感じが多いけれど、今回は合意があってしかもそこに気持ちもあったのでよかったです。

こちらの先生の作品が好きでいろんな読ませてもらっています!絵が可愛くて好きです。引き続き応援しています(^o^)

まだ試し読みしただけですが。可愛い出来る女社長が、こんなしっかりした秘書に何をされちゃうのか?ドキドキですー!

by Coco6

この漫画家さんの絵が好きなので読んでみました。さらにいつもよりキレイです。イケメン秘書が出てきてドキドキです!

逆パターン

今までの秘書モノだと女性秘書が定番だったけど、今回は女性社長に男性秘書という組み合わせは新鮮でイイですね!

羨ましい

学生時代に同じアルバイト先の先輩がたまたま同じ就職先にとはありがちな話だとは思います。でも、ヒロインの企業した会社にわざわざ秘書として探して勤めるほどヒロインのことが好きだったなんて情熱的ですね。羨ましいですね‼️

社長と秘書の恋
    (*/ω\*)キャー!!
    なんか憧れちゃうよね~
    ドキドキしながら見入っちゃいました

ヒロインの立場はあるけど、そんな事忘れて秘書に飛び込んじゃって良いと思う笑笑 秘書イケメンで最高です!

評価高い

評価高いし、作者さん好きだし、^_^
    みてみました!
    最高におもしろいです。一番好きかもしれません。この作者さんの全部読みたーい

羨ましい…

自分は若手社長で秘書は優秀でイケメンてどれだけ羨ましいシチュエーションなのか(笑)元々男性の方が主人公を好きだったところがいいです。