みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる~

試し読みを読んだだけですが、秘書の立ち位置がいい感じで、続きがすごく気になりました!絵も個人的に好き

社長(男)✖︎秘書(女)の恋愛って結構ありがちだけど男女逆転の発想が良い!女社長に男の秘書って最高かよ!笑

まだお試ししか読んでいませんが、、元アルバイトが同じで、、会社に秘書として入社してきて、、いい出会いだなぁ、、また続きを読みます。

男女逆

社長と秘書の立場が逆なのが面白いです。でも仕事バリバリ出来て26歳で彼氏がいたことないとかの設定がちょっと現実的ではないかなぁ。

イケメン

日野先生の作品が好きで、いろいろ読ませていただいてます。
    こちらは8話で完結で短めなので本当にサクサク読めます。
    買って、損はない作品かと

いい!めっちゃいい!!
    作者さん買いでしたが、エロさもストーリーも、やっぱり裏切らない。8話完結だったので、一気買いして一気読みしちゃいました。
    この2人の今後も読んでみたいと思える作品です!

作家さんが好きで、他のサイトで全部読みました。秘書さんがとてもかっこいいです。公私共に支えてくれて、ますますいい仕事ができそうですね。

好き!

有能でカッコイイ秘書、これは好きになりますよね!この作者さんの作品は好きで別のも購入しています。絵も綺麗です!
    2人が結ばれて良かったなと思います。

あの先生のお話はなにも読んでも面白いです。絵もとても綺麗で、話の内容もすっと入ってきてどんどん読み進めてしまいます

ふむふむ❤️作者買いしましたが、やはり間違いなし‼️日野先生、さすがですね✨
    もう少し続き読みたいので、無料配信増えないかしら??
    エリート秘書さんの変貌にキュンキュンしちゃいます🥺❤️