みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)

とてもエッチでいいです。

内容もとてもエッチで面白かったです。絵もかわいいですがもう少し貧乳の方がいいですね。続編楽しみにしておりますから

好きな話

わたしとしては とても好きな内容でした!好きな人とならホントに何回でもしたいし その感覚を残しておきたくなります

^_^

非現実的なシチュエーションでしたが意外とおもしろいです。まだ途中までしか読んでないのでこれから読もうと思います。

めっちゃ好き

めっちゃ好きです!内容も充分よいのですが、絵が好きです!!かわいい!気になる人はぜひ最後の方までオススメなので読んでください〜!

好みです

以前より好きだった兄嫁に迫る弟君。あまりNTRものが好きではないのですが、兄がクズなので、むしろ弟君の方を応援してる自分がいます。だんだん沼にはまっていく兄嫁の方もこれはこれでいいなと最近思い始めました

絵がとても好みだったので購入してみました。内容も面白買ったです。続きも早くみたいなと思っています。オススメです

タイトルがもうたまらなくそそる!!
    ヤバイ腰がとまらない!って…最高にエッロー!
    兄貴かっこよくて好きなんだけどな…これなら罪悪感なくてま、いっかいいぞもっとやれ

こうなると思う

自分にもしこういう人がいたら多分主人公と同じようなことをしてしまうんじゃないかと思うくらいこの人は魅力的な女性だと思います

さいこう

サイッコウ
    人妻エロすぎる、、、
    イヤイヤいってるけど結局許しちゃう感じがたまらなくそそられる。。。

いい

最高です。
    絵柄が綺麗でとても読みやすいです。
    ストーリーも好きでとてもおすすめできる作品でしたー!
    もっとよみたい