みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)

あーーーー、こんなお姉さんが欲しいです笑笑
    旦那に相手してもらえない寂しい気持ちを弟くんの純粋な気持ちに癒されて…
    本当にいつとドキドキしながら読ませてもらってます!
    とても興奮すると思うので是非是非読んでみてください。

タイトルが気になって
    読んでみました!
    こーゆうの好きです!!

ふんわりとした嫁さんに
    誠実な弟くんの献身的な愛情が
    伝わってきます〜っっっ

この後、どーなってゆくのか
    続き楽しみにしています〜!!!

お兄ちゃんの浮気

このままだとの弟にお嫁さん取られちゃいますね〜。浮気してる人とHはしたくないですね。弟くんの気持ちのこもったHは気持ちよさそうです。カラーではありませんが,私は好きな漫画です。

もう少し。。

エロい!
    なかなかにエロい◎
    けど、弟くんの気持ちが溢れそうな感じが描かれてるとよかったかなぁ。
    しょーもない兄貴を着火剤にして、盛り上がってほしい♡

エロい

ひたすらエロい、そのまんま、エロ好きには、たまらんです、オススメ‼︎なんか、序盤からエロい\(//∇//)\エロのてんこ盛り

良き

絵もストーリーも好きでした!まだまだ先が気になります!いつも応援しています!これからもがんばってください!

義弟とのエッチですが背徳感は薄く感じる作品です。
    読みやすい絵ではあるので少しずつ読んでいこうと思います。

by 心:

絵が可愛い

旦那さんの弟と関係を持ってしまうって設定に興奮します。ただ弟がしてるとこみて主人公がしてるのを見られてしまうってのがちょっと漫画的な展開ではありますが。

いいですねー

ストーリーが好きな作品でした。完結作品ですが人におすすめしたくなるコミックでした。次作品も楽しみにしてます。

兄弟の奥さんと...まさにあるある展開な作品ですが絵がかわいいので生々しくないしサッパリ見れると思います!