みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルを見たら、義弟側の目線かと思ったけど、実際は妻側の目線でした。その方が良かったので◎
    こんな環境ありえないでしょって思うけど、もしこの環境になったら、そんなことになっちゃうよね。
    続きに期待。

こうなると思う

自分にもしこういう人がいたら多分主人公と同じようなことをしてしまうんじゃないかと思うくらいこの人は魅力的な女性だと思います

さいこう

サイッコウ
    人妻エロすぎる、、、
    イヤイヤいってるけど結局許しちゃう感じがたまらなくそそられる。。。

弟とするかなっと思ったけど、気持ちが良くて腰が止まらないタイトルに興奮して続きが気になります。絵もかわいい。

いい

最高です。
    絵柄が綺麗でとても読みやすいです。
    ストーリーも好きでとてもおすすめできる作品でしたー!
    もっとよみたい

絵もそこそこええねんけどさ(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)内容もそこそこええねんけどさ(*´罒`*)弟居候って普通させるもん?

義理の弟くんと!

旦那さん浮気してるから弟くんとくっついちゃえばいいのに。弟くんのほうが一途に愛してくれそう。絵もエッチでいいです。

表紙にひかれて無料お試し版読みました。表紙よりも中身の絵の方がロリっぽい感じでした。女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。

お嫁さんがちょーかわいいです。大好きです。絵もキレイに書かれているから、どんどん読んでしまいます。この先の展開が気になって仕方ないです。