みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとても好みだったので購入してみました。内容も面白買ったです。続きも早くみたいなと思っています。オススメです

タイトル通り、腰が止まらないご様子で。まぁ、浮気してそうな?寝言で嫁以外の名前を呼ぶような?病院でナンパをするような?旦那はクソでしょ。そりゃ、オンナ扱いしてくれるオトコに行ってしまうのは仕方ないですね。

ありきたりといえばありきたり?
    そこそこ楽しめるかと思います。
    かるーい感じでサクッと読めるのはいいです!

表紙が好みだったのですが今の所まだ全話購入とまでには至りません。背徳感が足りない…?ぬるぬるならそれなりの雰囲気出してほしー。

現実味のないストーリーではあるけど、見てられない程ではない。旦那より旦那の弟にした方がいいよ…!と、本気で思ってしまう。

ありえない

なんか絵もよく分からないし、リアルさに欠けている気がしました。
    あまり絵が好きじゃなかったです。3話みたけどこの先は考えます

ダンナの弟とと一緒に住むことになったら、わたしもいつかは、やるなーと思いながら見ていたよ。だって、他人の男性だものー
    しこってるの見たら、おそっちゃうー

すごくえろくて最高なんだけど、絵がどうしても幼稚な表現ぽいというか、子供っぽい描写なのが自分には受け付けなかった

旦那の何ごともないかのようにしているのにイライラします
    もう旦那の弟でよいじゃないかと思いますね
    続きがきになる

肉感

お姉さんがムチムチで可愛いけど、弟の表情が物足りない!エロいのにもったいないなー
    2話まで試し読みの内容にちょっと足されたくらいです。3話からが本番