みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

抜けます

エロさの頂点といっても過言是はない一品
    エロとは何かその究極へたどり着く、そんなことをも思わせる一品でした。
    私20歳これからの人生まだまだ長いですが、頑張って生きていこうと思うます。
    みなさまも体に気を使い充実したオナニライフを過ごしてください。
    最後に、本当にありがとう

絵がかわいいですが、登場人物がみんな童顔なので好き嫌いがあるかもです。ストーリーは奥さんは流されすぎですが、強引なのが好きだしマンガなのでまあいいかなと思いました。
    でも2話分読みましたが続きを買うかは微妙です。

絵が好み

絵が好みなのでどんどん読めます。奥さんが可愛い。
    そして、シチュエーションもドキドキするものが多いです。

絵がエロい

無料分を読んで、1話だけ購入して読みました。絵が綺麗なのでとても読みやすかったけれど、全部買うほどではないかな…と思いました

さすが

さすが漫画!実際旦那の弟と…興奮するけど…できるわけない!でも興味ある!複雑な女ごころくすぐってきます!

現実じゃ、有り得ないけど

現実じゃ有り得ないけど漫画だから許される、女子のゆるさとシチュエーション。
    エロくて、男子キャラ・女子キャラ共に絵が可愛いので、これはこれでアリかな?

現実味のないストーリーではあるけど、見てられない程ではない。旦那より旦那の弟にした方がいいよ…!と、本気で思ってしまう。

旦那の何ごともないかのようにしているのにイライラします
    もう旦那の弟でよいじゃないかと思いますね
    続きがきになる

まあまあかな

絵はちょっとリアリティはないけどネトラレ系でとてもエロい作品。内容も面白くすごく興奮する作品でオススメ。

試しに読みました。
    まず、エロい!!!
    絵がめっちゃエロい笑
    ストーリーも良くて面白かったです!!!