みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

健気な攻めが可愛いです。
    受けの葛藤も良かったです。
    可愛いと言われたい
    受けがすごく可愛かったです。

表紙だけ見た時は衝撃でしたが、いざ内容を見てみると読みやすくて、登場人物もとても可愛かったです(^^)

一途な攻め

一途な攻めの竜二、これほど想われたら幸せですね。優しく強く、とことん一途な攻めってツボだわ。年下ならではの可愛さも相まって尚更良い❗

できる男が可愛い のが良かった
    年下わんこ攻めも良かったです
    後のラブラブも もう少し読みたかったです

エロかったですね!
    これで終わり?!ってあっけなくてむしろ続いてほしいのですが(/´△`\)
    好きになる過程の描写が乏しい感じがしました。
    わかる、わかるよー、と読者は感じると思うのです。でも、短くまとめるため?なのかははかりかねますが、登場人物がみんな個性あってイケメンなのに、なんだかもったいない…!泣けるほどの作品に変化しそうなのに!と個人的には思います。登場人物のせつない表情はとても上手に描かれているなと思いました。

やっと

りゅうじの大切さをわかってくれたか〜!ってホッとしたのと同時に、ハッピーエンドで嬉しかったです。悲しい結末だったら、購入したことを後悔するところでした★ 寡黙で優しいりゅうじに惚れちゃいました、羨ましいです。

か〜〜わ〜〜い〜〜い〜〜〜〜!!!!!!竜二の前ではとろとろきゅるきゅるのかわいい子ちゃん。その実、心に秘めた片思い…!そんな姿見て自分が特別じゃないなんて思えないよなあ。竜二頑張ってほしいよぉぉ!!!

絵が好みです❗続きが早く読みたい❗
    片想いとかせつない系が好きな人にはいいのかな。
    竜二の片想いが…せつない…。けど、両思いになって竜二に甘々されまくりとか見てみたい😆

ヤクザものが苦手なんですが、これは続きが気になります。
    受けの色っぽいところや、攻めの無口で男らしいところの表現が絵も綺麗で良かったです。