みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然記念物、、、?

高校の時はヤンチャしてて強くてカッコいいイメージからとは、随分かけ離れた姿にギャップ萌えしちゃう!変化がすごいから、最初は驚いたけど段々と慣れる😂まぁそれにしても、無自覚な人タラシに振り回され続ける受けも、ずっと受けの事が好きだった攻めくんも、想いが報われてよかった!!!!離れていって気づく大切さっていうのを感じてくれてよかった。

良き

あきとりゅーじ、心から繋がって両思いで幸せいっぱいになってくれて良かった、
    最初はあきがけいごすきなのに、りゅーじと寝てたのイラッとしたけどりゅーじ頑張れって気持ちで最後まで読みました、

表紙の可愛い絵とは、ちょっと違うストーリーでした。
    最後はハッピーエンドで良かったです
    ほんとに。

切ない恋

いきなり片思いで切ない2人の話。
    2人の気持ちは片思いした事がある人ならどっちも気持ちがわかるはず。でも2人はお互い必要で。これからの展開が気になり一気に購入しちゃいました。

周りには隠しているが、実は可愛い物が好きな、元ヤン弁護士のギャップが良いです

可愛い物を与え続けてる年下ヤ〇ザとは、セフレ関係だけど、健気な攻めの想いが叶って欲しい!

お願いだから早く両想いになってーー!!と気を揉みながら、、次話購入が止まらない!作品でした。本当に好きな人が誰かちゃんと気づいてくれて良かった。願わくば、二人とも危ないヤクザの世界から離れてホワホワ生きてほしい

明希さん、めっちゃ可愛い💕
    竜二君に愛されてる時メロメロなってて。
    明希さんに片思いの人が居るの知りながら
    ずっと傍に居るなんて。
    竜二君の想いが届いて良かった💕
    竜二君が居なくなってから
    自分の気持ちに気付いた明希さん。
    最後のお姫様抱っこ可愛いかった❤️
    明希さんの片思い相手の圭吾さん
    少ししか出てなかったけど
    見た目も中身もカッコイイ人だと思った❤️

一途で、でも、結ばれてなくて。BLならではの、一筋感が出てて、面白く読ませていただきました。最後話の展開も素敵ですり

初めての作者さんだけど、絵もストーリーも素敵。
    アキも竜二もそれぞれ一途で片想いしてきたからこそ、2人で幸せになれて良かった。
    竜二の愛が男前すぎて惚れちゃいます。

設定からして好きです!
    個人的にもう少しお話あったらなぁと思いましたが総合的に考えてめちゃすき!!!!