みんなのレビューと感想「はつこい、もういちど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい…

そのまま主婦でいくか、年を重ねても女性として貫くか、どちらが幸せなんでしょうか…
    ウトメにいびられても負けない主人公がすごいです

あまり

あまり好きではない話ですが、絵は綺麗です。もっと自分的にはエッチな話が良いです。タイトル的に仕方ないかもですが、

結婚生活が長い方には共感が得られるのではないでしょうか。
    夫に不満がある、そこで出会ってしまった初恋の人

広告から気になり読んでみました。こんな生活を過ごしている主人公が可愛そうです。これから元彼に気持ちがいくのは気持ちがわかります。

続きが楽しみかも

無料分だけちょっと読もうと思ったけど、意外と面白かった!続きが楽しみです。不倫モノでもドロドロ系じゃなくて、純愛要素だったり、共感できるものだと楽しく読めます。

リアルだなぁ〜

きっとこんな家庭ある!と思えるほどリアル〜
    現実の冷めきった家庭より昔の恋が美化されてそっちに行きたくなる!
    自分の幸せ選んで欲しいけどなぁ〜どんな選択をするのか気になる!

不倫はダメだけど、夫は自分に無関心、姑はイジワル…こんな夫や姑と暮らしていたら、逃げたくなる気持ちわかるかもと思って読んでいます。

まだ無料分読んだだけですが、旦那に女性としてみられなくなった時に、昔の彼と連絡とSNSでつなかったら会いたくなるのは共感しました。ストーリーに対する評価は読見続けてないので控えます

夫ひどい

こんな夫と姑がいての同居だと外に出たくなるのは当然だと思いました。家政婦さんのような扱いをされるくらいならこうなっても、仕方ない。

毎日同じような生活の繰り返しで、旦那さんは無関心、姑にはいびられて、そんな時ふと連絡がきたら、初恋の人に会ってみたくなる気持ち、分かります(>_<)
    まだ最後まで読んでいませんが、結末が気になります!