【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(4ページ目)

クールな夫がかっこいい

クールな夫がカッコすぎる。
    ヒロインの父親が、過保護すぎる。
    隣同士に住むって、距離が近すぎる。
    元々、こお互いに恋してそうですね。

もう少し展開早いといいな〜と思います。
    でも1歩1歩な感じが初々しくて良い部分でもあるかな。ほのかちゃん、頑張ってー!

主人公の穂乃香は両親の海外勤務が決まり、悪い虫が付かない様にと、父の部下の孝介さんの妻として生活をする事に!!
    穂乃香は密かに思いを寄せていた孝介さんだけど、孝介さんも穂乃香の事が好きそうな感じだけと…
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

面白い!

上司に虫除けで夫候補頼まれただけで引き受けるのか…元はどんな感情で引き受けたのか。ヒロインはもともと好きなのに、中々近づけなくて切ないね

こうすけさん、どう思ってるのかがナゾだったけど。
    じつは、両想いだった!!
    お父さん、それを見越してたのかな?

過保護な父親が海外勤務になり、念願の1人暮らし
    監視役に部下を隣のの部屋に引っ越しさせる。
    その部下はヒロインの好きな人。

by rrmy

こんなに思われたら幸せだな~

子どもの頃から憧れてて片思いしてた人が突然旦那様(仮)になってしかもとなりの部屋で近くに居られるってなんて幸せな展開!って思ってたら大人な対応でクールででも結局両思いで溺愛なんて幸せしかない話で良かったです😊そんなにうまくいくこと現実ではあまりないけどTLだから良いかなと思いました😌

甘々なラブストーリー💗

絵も好みだし、ストーリーも安心して一気に読めました!
    こんなにうまくいく王道のラブストーリーは久しぶりです!
    うらやましいわぁ💦

絵がすごくきれいで、旦那さまがイケメンでうらやましいです。
    内容は強引な設定かなと思うとこもありましたが、なんかついつい読んでしまいました。まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

親が

親が海外に行くことになり念願の一人暮らしと思いきゃすでに親がマンションを用意そして見張りをつけられていて‥