【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(22ページ目)

絵がステキ!

絵が引き込まれやすくかわいい。
    男性の描写もかっこいいだけでなく表情以外でコマないの描写で心情も分かります。とてま読み進めやすいと思いました。
    無料分しか読んでいないため詳しい内容は分かりませんが主人公ちゃんを心配する部下の浩介さんの今後の行動が楽しみです。

イケメン

表紙の絵を見てとにかくイケメンで読みたい!と思って衝動で読み始めましたが、、まあとにかくイケメン!!クールでちょっと意地悪なところもまたいい!笑律儀な彼女も本当に可愛いし、それをクールに交わす旦那さんの掛け合いもまた最高です笑笑

お試しで読ませていただきました。
    クールで仕事が出来てイケメンで?そんな人が夫なんて羨ましすぎる展開ですね!
    でも愛されてないのは寂しいですけど。
    過保護な父親には困りますが、こんなことしてくれるとちょっと有難くも思っちゃいます。

父の部下とのお話ですが、フワフワした感じで私は好きです。オススメです。やっと両思いになれて、これから、ますます気になります!男性はポーカーフェイスだったけど、自分の気持ちを伝えてからはどうかわるのか楽しみです。

いいな。と思っても2年間もアクションを起こさなかったこうすけが、急に押し倒してもいい❓なんて展開の早さと、お父さんのありえない過保護ぶりに、ひきます。
    こんなんで、次の展開はあるのかな。お父さんに許してもらったら終わっちゃう?

絵がとても好みで気持ちよく読むことができました。お父さんが過保護で大切に育てられた娘さんを部下に任せて海外赴任してしまうところからお話は始まりますが、設定的にはよくありますよね。ありそうですが、現実的にはまあ無いので、経験値含め、感情移入する感じで読むことはないですが、やはり続きが気になって読んでいきそうです。

えっそうなの?

娘は過保護で育てられ、22歳でお父さんの会社の会計事務の事務員ではたらく、ある日突然海外転勤になり、両親がいなくなる、念願の独り暮らし、すごい漫画にありがちな設定。。となりに部下の男性が監視役ですんでくれるというのだが何か起こらないわけがないやんとつっこみたくなりました。続きもきになります。

続きが

続きが気になって読みたいです。
    設定にむりあるんじゃない?と思いながら読みすすめましたが、こうすけさんが出てきた途端!このつぎどうなるの?!とハート鷲掴みにされました。笑
    主人公の女の子お父さんが厳しすぎて、しかも翌日から海外赴任するなんてそのへんはちょっとむりやりこじつけ感あります。

旦那さんはクールというか、主人公の女の子を大事にしているのが、すごくよくわかりいいなーって思いました。この先の展開がどうなるのかな?たのしみです。女の子の方も天然で頑張っているかんじがかわいらしいなと思います!

クールの定義

まだ2話ですが、相手の男性が全くクールに感じない。絵は好きです!
    むしろ会話も多くて優しくて、すごくいい印象でした!
    それだけにこの後のストーリー展開がわかりません。

で、お父様。
    過保護と、放置の差が激しいし、どういう事情か知らないけど、娘のお守りを会社の部下に頼むって変だし。
    しかも結婚設定では同居させないと変だし。
    そこが微妙で気になって、うーん。
    続きはどうしようか悩みます。