みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり明日から海外転勤は無理があり過ぎる。向こうでの住む場所は?荷物は?とか。娘の住む場所を娘に相談もなしに決めるのもおかしい。マンガとはいえいろいろ無理があるのでは。

こんなストーリーのマンガはよくありますが、この中でもこれはつまらないです。ヒロインの女の子が幼すぎて面白みがない。応援したくなるような、前向きさも頑張りもない。

親が

親が海外に行くことになり念願の一人暮らしと思いきゃすでに親がマンションを用意そして見張りをつけられていて‥

好きな人は好きな話

イケメンが自分を好きなんてまさに少女漫画の王道ですが、そうゆうお話が好きな人は読んでみていいかもしれません。

絵がキレイだったので読み始めましたが、設定がグダグダでした。過保護な親なら有無を言わさず転勤に連れて行くでしょう。しかも信頼してるからと言って、男の部下に預けるのは無理ありすぎ。

う~ん

それなりに面白かったですが、初めから最終回までのシナリオが自分の想像したものと一緒で
    ワクワクというよりは、やっぱりな
    と思う内容でした

タイトルに惹かれて試し読みしましたが、購入せず良かったです。皆さんも書いてますが、設定があまりにも雑で全然入り込めません。もったいないなぁ。

ふわふわした絵を描かれる作家さんですね。
    ちょっと見にくいと感じることもありました。
    ストーリーはなかなか進まなくてよくわからない。
    とりあえず無料分と少しだけ読んで、先は考えます。

過保護

過保護に育てられた主人公。でも、展開がすきではなかったです。間違えて最後まで購入してしまいました。私にとっては残念でした。

絵が可愛くて冒頭は楽しく読んだけど、主人公がすごくめんどくさい性格で感情移入できなかった。なんだかなぁという読後感で残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全136件