みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理玖くんかわいい
    エロ度高めで、エロ描写キレイです
    続編や関連作品があるので、そちらもチェックしようか迷い中です。

絵がキレイでしょう!と思ってスタートしましたが、内容もそこそこ面白かったです。
    も少し深みのある話だといいな!

作者さま買いですwwww
    絵が神的にやばい!お上手ー!!
    男も女もいけてた主人公が、イケメン芸能人と…って、やばくないですか♡

一度は憧れる展開に素直にハマって一気読み。結末は予想がついてたんだけど、絵面が好みだったのもあって思わずまとめ買いした。

この作家さんの他のやつが面白くて読みましたが、私は苦手でした😢
    絵も綺麗だしストーリーも面白いし、攻めもイケメンで綺麗な顔なのに受けが見た目攻めっぽい😢
    あの攻めにはもっと身長高くて可愛い感じの見た目と性格だとキュンキュンするのになーと個人的に思ってしまいました😭

絵がすごく綺麗で好みな感じでした!!展開はまぁそうだろうなって感じだったんですけど楽しめました!!!

絵もエロさも結構好きなんですがありがちな内容って感じでした。理久がもう少し腹黒だったり、ハラハラするような展開があれば良かったと思います。あくまで個人的意見ですが・・・。

無料でお試し

無料お試しでは相手が誰かも分からないんですね笑
    まぁ当然っちゃ当然か、でも相手がどんな人なのかも分からず続き購入する勇気は私には無いです笑

たどる指から

たどる指が大好きでこちらも購入しました。
    絵はやっぱりとってもキレイでもうもうホントに大好きです❗
    ただ、どなたかもコメントしてましたが、たどる指での相原さんとちょっと印象がちがったかなぁ…
    たどる指が大好きすぎて、そのスピンオフ的なこともあり、なんだかストーリーが入ってこなくて評価が低めになってしまいました。
    好きキライの範囲だと思いますが…

どうなるの

試し読みしたけど、ここからどうなるの?
    どんな出会いから展開して行くのか
    楽しみ!BLで社長版は初めてなので
    期待している!