みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル

はじめ、タイトルの意味がよく分からなかったんですが、読んでみるとだんだん良いタイトルネームだなと納得しました

二次元にはまった女の子の話ですが、私には過干渉の母親からの独立という方に関心を持ちました。
    母親の言葉が呪いの呪文の様に心に引っ掛かっているのがとても分かります。
    独立して、干渉されることなく趣味に打ち込み、自分磨きもして、もっと人生を楽しんでくれるよう祈りつつ読みます。

分かる

こういう人増えてますよねー。現実はいろいろ不況でメンズも細くて綺麗か可愛くないと付き合うことも難しかったり。主人公がどんなふうに変わるのか楽しみですね。

本当にそれ

このタイトルが「本当にそれ」状態ですごく良かったです!!
    ただ、1人目のお話に出てくる隣の同僚の男、あいつ本当に気持ち悪いな。
    私の世界にもああいう人いるので本当に気持ち悪くなりました。

マンガの絵が割と好みです。でも、内容的にはどうかなぁー。うーん。まぁ、立ち読みから一巻くらい買って見るくらいかなー

あー、この気持ち若い時のわたしと
    同じで切ないような懐かしいような気持ちになりました。
    ついつい気になって買いましたが
    とても良かったですし
    かなりおもしろかったです!!
    絵もとてもきれいでかわいくていい

こじらせ系おんな主人公の漫画が読みたくてたどり着きました。
    自分もガチ恋系の二次元のオタクをしてたことがあるので、けっこう共感できちゃいました。

表紙の絵が可愛い!どんな内容だろう?と、試し読みしました。そうしたら、表紙の女の子とは別人のふっくらとした女の子が?!
    多少引きこもりっぽいオタク女子だけど、憎めない可愛さを感じさせるヒロインです。

そんなヒロインは、何がキッカケになって痩せよう!と、決意したのかとても、気になります!続きを購入するか検討中です。