みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

はまる

絵がきれいでめちゃくちゃはまりました。男性の描写が特にかっこいいです。こんな幼馴染が急にやってきて話が展開していくストーリーがまずうらやましい笑。ときめきたい人におすすめ漫画です。

by wongee

やっと!

なかなか素直に慣れない2人がやっと本音を言い合えてつながれたドキドキがいいです!
    これから何事もなくラブラブでいって欲しいようなハラハラも見たいような笑

よき

かっこいいし、絶対もドキドキして好きです!
    絵も綺麗で読みやすい〜!
    もうちょっと、最初の2人の微妙な関係をみたかったかなー!

現実味がないからこそいい!

イケメン幼馴染で且つ漫画だからこそ許される設定ではあるけど、だからこそ割り切って読めてきゅんきゅんします♡

幼馴染いいですね。

幼馴染でもしばらくぶり再開。測らずも同居する事に、ビックリ。
    お互い気になる存在ですがこれからの展開に期待大です。

言葉とは裏腹に…

幼なじみと奇妙な偶然?が重なりルームシェアすることになって、おまけに入社した会社も部署まで同じ!お互い憎まれ口をたたく2人、意識してない素ぶりだけど惹かれあっているのが見ていてわかる。ルームシェアのルールを破ると…あんな事に…

オラオラ系

ドSオラオラ系が好きな方にはハマると思います。男の子がカッコ良いです。
    幼馴染設定が好きなのでリピしてます!

すごくやばい

やばいね、TL漫画ってまぁまぁな感じだったけど以外に刺激が強くて、癖になる!!すごく読んでいて感じたしいいなぁと嫉妬感も抱きました
    是非オススメします

強引なのも

嫉妬とひん曲がった性格でペナルティと言いながら自分のものにしちゃうけど、いつかすれ違ってつらい展開になるんだろうなと読めるストーリー

by aliolio

いいんだけど

とりあえず…1話が短いです。
    もっと見せて欲しいですね。えもすきなんですが、ストーリー的には、お互いもう好きなんだろ?って見え見えなのになかなか鈍感な感じがモヤっとしますがエロくていいです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,541件