みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

先輩がカワイイ

先輩がカワイイ
    ようちゃんもカワイイ
    どっちもかわいくて最高値です。
    語彙力なさすぎですみません(笑)

カッコいい

2人とも球児だったからか、適度な筋肉質で美しいです。作者さんの技量ですね。ノンケの先輩が後輩の一途さに絆される形ですが、モテメン攻めの受けに対する扱いは本当にスマートでカッコいいし、そういう表向きのことじゃなくて本質的なところを求めている受けの純情さにも感動します。結局ラブラブ。先輩の妹は可哀想だったけど、本当にいい子!松っちゃんと進展してほしいなー。

よかったー

途中くっつかずに終わるのかと思いましたが
    ハッピーエンドでよかったです
    最終的にラブラブだし!
    続編が別であるようなので
    これからそちらも読もうと思います

大満足♥

南月先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも大好きなので今回も購入しました。

誰にでもやさしく、格好いい、八方美人だけど本気の恋愛をしたことがない主人公が憧れだと自分の気持ちを誤魔化しつつも、一途に先輩を想う後輩にはまっていく様がキュンキュンです‼

星5つじゃ足りないくらいよかったです。星10個(笑)
    切なくて胸がぎゅーってなりました。
    二人の心情が丁寧に丁寧に描かれていて、二人のその後も素敵でした。

胸キュン🌸

はぁ~…はまりすぎてくらくら😵💫しました。先輩の感情の変化が丁寧に描かれていて、引き込まれましたよ。続編も期待しています❤️

書籍で買っていて、いつ配信されるのかと楽しみにしていたので嬉しいです。要祐君の気持ち、思いが読んでいるこちらまで伝わってきました。この後の続きがあるので、ぜひそちらも配信してほしいです。

良い

絵が綺麗で、主人公の気持ちの描き方もとても丁寧で一気に読んでしまいました。
    切なさもありましたが、最後は幸せいっぱいで満足の作品でした!