みんなのレビューと感想「メス堕ち絶頂学園~生意気後輩に3P調教~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

タイトル回収とはこのことですね。ヤラれている受けは快楽にだいぶ弱く、割とすぐメス化していて、いわゆるアへ顔ヤバイです。

学園ラブ?

責められてハマっちゃうパターンですね。わかってるんだけど、見入っちゃいますね。いくつか読んでますが、これが好きです?

エロいです。

ありえない制度だけど、男子校なら有り得そうな展開。ただ、毎回3pなので・・・2人か複数で・・・のも見たかった。

かっこいい!

筋肉好きとしては腹筋がとてもいい!しかもそれが女役っていうのがとてもいいですね。全部買おうかなと思う。

エロいのが読みたい人向け

全然生意気じゃないし、絵も好みではないけど、ただただエロいのが読みたいときにサッと読める感じです。
    落ちるのはっや!!!って思いましたが、サクサク読めるのでまぁいいかな。

学園ものでメス堕ち、3話でいけるのかな?って思ってたけど、いけましたね!びっくり!
    でも完結作品ではないのが残念なところです。ぜひシリーズ化にして欲しい作品です!
    話数が話数なだけに、かなり小走り感があるかなと思います。

ヤバい

男子校の学園でたかが学校の制度でそんなもんあるのか?と思ったが、ホントにメス落ちしちゃうし、次この子はどうなっちゃうのか?と続きがきになりました。
    今回3話で終わったけど、シリーズ化しないかなぁって思いました。

生意気かな?

配信は3話しかないけど、タイトルどおりにメスおちしてしまったし、先輩らの快楽優先になっててこれおちた?えっ早くない??と動揺してしまいました(笑)
    まだ続くのかなとは思うのですがこれからどう話が展開するかか…すごくすごく気になります。