みんなのレビューと感想「メス堕ち絶頂学園~生意気後輩に3P調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩に呼び出され学園の噂通り先輩のオモチャにされた後輩君は毎日先輩達のオモチャに先輩達のオモチャになったことで後輩君は

ただのエロ

エロいのが見たいだけならこの作品オススメだと思います。
    私には先輩も後輩も同じ顔に見えてしまいなんだかなって感じでした。

エロいのが読みたい人向け

全然生意気じゃないし、絵も好みではないけど、ただただエロいのが読みたいときにサッと読める感じです。
    落ちるのはっや!!!って思いましたが、サクサク読めるのでまぁいいかな。

学園ものでメス堕ち、3話でいけるのかな?って思ってたけど、いけましたね!びっくり!
    でも完結作品ではないのが残念なところです。ぜひシリーズ化にして欲しい作品です!
    話数が話数なだけに、かなり小走り感があるかなと思います。

BLが好きなので購入しました。エロいです。エロいのが好きな人にはおススメです。ストーリーとしては甘いけど、損した気分にはなりませんでした。もっとストーリー性があれば尚良いのになーと思います。続きが出たらまた購入します。

ヤバい

男子校の学園でたかが学校の制度でそんなもんあるのか?と思ったが、ホントにメス落ちしちゃうし、次この子はどうなっちゃうのか?と続きがきになりました。
    今回3話で終わったけど、シリーズ化しないかなぁって思いました。

えー、そんな制度ありますかってぐらいのストーリーですが、結局購入して読み込んでます。絵が可愛いのでゴチャゴチャしてないので、読みやすかったです。エロ描写満載のないようで、主人公の子の乱れっぷり可愛かったです。

生意気かな?

配信は3話しかないけど、タイトルどおりにメスおちしてしまったし、先輩らの快楽優先になっててこれおちた?えっ早くない??と動揺してしまいました(笑)
    まだ続くのかなとは思うのですがこれからどう話が展開するかか…すごくすごく気になります。