みんなのレビューと感想「初ナカイキは姉のフリして先生と!?ごめんな、俺の理性ぶっ壊れてるからっ…」(ネタバレ非表示)

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました!

お姉さんの彼氏さんに、されちゃう‼️

エロさ満載でぜひ、みて欲しいです!

次の、話が気になります。

早く、皆さんも見てみてください!

表紙が可愛くってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    背徳感がたまらない‼️
    マンガだからいい✨
    実際だと考えられないけど、
    マンガだから

えぇー!

最初は、興味深々と読んでいたら、妹の担任が姉と間違って、妹とえっちしてる!?でも、妹は先生が好きだからイイのかな?早く続きが見たいです。

肉食な先生と、可愛い生徒というシチュエーションがたまりません。
    禁断な感じが期待大!笑笑
    続きが気になります。

かわいい

妹がめっちゃ可愛くて、先生最初から狙ってたんとちゃう?って感じです。
    姉の反応が怖いけど、、続きがめっちゃ気になるー!

人違い

先生もやっちまったな!笑笑
    でも生徒の子も好きだったみたいだし結果オーライって感じだね!水を濁さないことだね!

絵がとても可愛くてエロいです♡
    大好きな先生はお姉ちゃんの恋人、という設定が切ないですが、お姉ちゃんに少しでも近づこうとする主人公がとても可愛いです。

ちょっと複雑な気持ちではありますが・・エロさを求めるのはならばおススメの作品です。今後のストーリー展開が気になります。

禁断の恋

こちらの作者さん初見ですが絵柄に惹かれて買っちゃいました♪
    肉食系な先生&可愛い系の学生という組み合わせがたまりません(^///^)

お試しでエロそうだったので期待しつつ読んでみたら、すっごくエロカワでした!!
    相手が教師で、しかも姉の彼氏! 背徳感増し増しでドキドキが止まりませんっ
    女の子がとにかく可愛いです。年頃なので大人に憧れてるところもいじらしい…♡
    片想いしてる様子がキュンキュンなのでくっついてほしいようなほしくないような~~笑

気になるところで終わってるので、早く続きが読みたい気持ちでいっぱいです!
    ふたりの関係が姉にバレたら修羅場が待ってそうですが笑