みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さん絵が好きで本も何冊か持っているんですが、なんか、こう、全部中途半端というか、もうちょっと!な感じがするんです。
    絵は上手です。セリフの言葉使いも上手。シチュエーションや設定も欲しい所を持ってきてくれる。なのに最後のツメが「あ?終わり?」って感じでいつも拍子抜けして少しガッカリします。設定や人物も凝ったり意味深に出した割にはうまく使えないで終わる。大風呂敷広げたのに急にグシャグシャーって畳んだ様な。頭の体力尽きたのかな?っていう。BLだからそれでいいのかな。
    まあつまり、設定を楽しむ細かい事は気にしないBLあるあるの作品です。
    シチュエーションと雰囲気作りはとても上手です。あと絵はすごい綺麗だしかわいいです。どんどん上手くなってる。でも作品によって雑だったり、丁寧なのが分かれる。(←これで紙の本買わなくなった。)これはとても丁寧で線が綺麗でした。

もう純愛中の純愛。つむぎはいい子すぎるし、攻めもなんて言うのか不器用だけど本当に互いを必要としていて、無理。

ハッピーエンドを願います

身分の違いは、愛を超えられないのか。互いに思う気持ちが、大人の都合で離されてしまう!?話の続きがきになります。

紬くんかわいい

ちっちゃくてフワフワの紬くんがとにかく可愛い。
    紬くんを慕う双子が可愛い。
    健気受けが良い。
    でも気付けばみんな健気(笑)。

不思議な話…かな?

なんとなーく不思議な感じがした(笑)
    でも読み進めるとわかってくるのかな?
    関係性も見えてきたし…読んでみようかな。

おそい。

レビューを見て読みはじめました。
    9話まで。個人的に話のテンポが遅いかなというのと、内容がまごまごしてて読みづらかった。紬可愛さに読んでいた。

絵がきれい

なんだか、最近この手のフェチのお話も読んで面白かったのでこちらも読んでみました。あんまり主従関係もので、偉そうな主は好きではありませんが絵が好みなのでもう少し読み続けようとおもいます。

続きが気になります!母性を持った紬くんは、一体どうしていくのでしょう?ずっと孤独で生きてきた男の子を救うことが出来るのか!

絵はさらっとしていて読みやすくていいですね。まだ、2話しか配信されてないのでまだわかりませんが、続き読みたいです