みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

好きです

とても先がきになるし、ちゃんと気持ちを知りたいところ。
    登場人物に愛着持てる設定なので、すぐに読んでしまいました!

by tmtsoup

楽しみ

莉麻ちゃんが強可愛いいぃ!紬も可愛いいぃ!大金持ちのこうせい君と使用人の紬、その設定だけでも萌萌~早く続きがみたいよー

続きが気になる!

切ない背景があるけど、寄り添うふたりが可愛らしいです。早く幸せに過ごすふたりが見たいです!おすすめです!

本当に本当に毎回早く次回更新なれ!って思います!面白いです!
    お互いを大切にしすぎて、
    すれ違ってしまう切ない物語です!

期待大

まだまだこれからといった感じですがすごく繊細で切ない話。キャラクターそれぞれの思いがあり交差していくのがおもしろい。双子ちゃん好きなので頑張って2人を見届けて欲しいですね。楽しみにしています。

絵がとても綺麗で惹かれて読み始めたけど、凄く良いです❗
    最初は設定に首を傾げる事もありましたが、じっくり読み返すとドンドン引きずり込まれるようにハマっていきます!
    双子が良いキャラしてる(笑)

作者買いです。
    物語が丁寧に描かれているのに、ゆっくりペースで更新されるので少しヤキモキします。
    が、それでも良い!待ってます!と思わせられるくらい魅力的な作品です。

とにかく紬くんが可愛いです。

おもしろいです

続きがはやくみたいです
    なんか、すごくすてきな話なんです。二人の展開がたのしみです。
    絵もすてきですよ

せつない

健気なつむぎと、無表情の中につむぎへの愛情を抑え込んでるコウセイの関係がたまらなくせつないです…!お互いが好きなのに伝えられないのがもどかしくて、早くくっついて二人に安心を与えて下さいと願うばかりです。次の更新も楽しみにしてます!

小さな頃から、孤独を抱える煌成を、小さいながらも考えて孤独と悲しみを埋めようとするつむぎくんが、かわいい。。
    成長した今、自分の必要性に疑問を感じながらも、ただただ煌成を支えるつむぎくんの今後の展開が気になります。