みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

こんなイケメンドクターに思われるなんて最高です。羨ましいかぎり!ドキドキ満載でイチャイチャがもっとみたい

素敵なお話です!

ベタなお話かもしれませんが、読むと続きが気になるし、感情移入がしやすくて、とても素敵なお話です。
    絵も可愛く描かれているので、読みやすいです!
    こんな一途に想ってくれるイケメンと出逢いたいです!!

胸キュンします

ピュアな純愛って感じで、ほんわかします。エロさはあまりないけど、絵もきれい!

好き!

医者との恋愛もの…最高です!
    あんなチャラいお医者様はいないだろうけど、現実でも起こってほしい!
    好き過ぎます!

無料試し読みを読んで、絵もきれいで見やすいし、主人公にも好感が持てたので続きを購入。なんといっても、真木先生が誠実でかっこよくていいです。ストーリーもシンプルだけど、ほっこりして好きです。

営業の女の子と外科医の先生のお話です!
    真木先生がすごくかっこよくて優しくてキュンキュンしました!

じっくり

TLでお腹いっぱい飽きた頃に、このマンガは良い出会いでした!やっぱり原点は少女マンガだよね!
    好きをじっくり育てて行く感じが良い

ステキ!

シチュエーションにドキドキ、キュンキュンします!イケメン外科医だなんて、それだけでドキドキですよ。おすすめです。

お医者様

お医者サマとの恋ってこんな感じ?!いろいろ見られて触られてドキドキしちゃうかもー!!いろいろ知ってるからこそ芽生える恋もある!

今日はとっても先生がかっこよすぎて、言葉になりません。
    こんなことほんとに現実に起きたらいいのに…と思ってしまうアラサーです。