【ネタバレあり】処女JKをデリバリー~部屋に入ったら…まあ、ヤラれちゃうよね?~のレビューと感想

女の子が可愛いケド…男性がブサメン。でもHは上手いらしいw だからなのか…何人かの女性とのHシーン有り。話は読みやすく ただやるだけの漫画ではないから面白いです。

絵が好きです。女の子がかわいくて、押しに弱いところもいいですね。是非うちにも来て欲しいです、うらやましい。

女のコはかなり可愛くていいと思います。しているシーンがもっと局所をうつす感じならもっと良かったと思います。

by 456459

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かで、ハッピーエンドなので、楽しめますよ。

ありがとう

たしかにあの手のチラシだとデリヘルとしか思えないかな最後は姉妹丼を食べてるとこまてやった欲しかったな

女の子が可愛い~

エロいけど
    高校生の家事手伝いは
    ちょっと無理がいるような…
    漫画だと思えば面白い

いい

女の子かわいい。
    こんな子なら毎日デリバリーしちゃう笑
    家事代行だとわかっていてもそれ以上を期待してしまう男という生き物。笑

すごくいい

とにかくまどかちゃんがちょろくて可愛くてしかもフルカラーとか本当にこんなサービスあったらいいけど・・・

('-' ).........。

まぁタイトル通りなんですけど、主人公が鬼畜で犯罪ですよね。後半からヒロインてか路線ズレるし、結構ブレブレですけど、まぁ嫌いじゃないです。

ジャケ買いしました。

ジャケ買いしましたが、よかったです。
    話の流れ的には主人公はデリバリーヘルスと勘違いしたけど女の子は違ってっていう展開です。結局やっちゃうんですけどね笑
    それからの展開は抜き所もあってストリー性にも長けていて良いと思います。