みんなのレビューと感想「処女JKをデリバリー~部屋に入ったら…まあ、ヤラれちゃうよね?~」(ネタバレ非表示)

エロい

黒ギャルが好きな私にはとても良い作品でした。またギャルのお妙さんが清楚系なのはやはり鉄板だ。

絵が綺麗だしエロいから好き!
    でももっとお姉さんとギャルの絡みも欲しいと思う!
    全体的にはすごくいい作品

タイトル通り

まぁタイトル通りの展開になるので話しの展開は予想した通りのものでした。
    この手の話しはわりと現実でもありそうなので女性の方は気を付けていただきたいものです。

この先生の作品の中で、今までで一番主人公が冴えない感じがするのですが、なぜか女の子から好かれます。良い人柄でもなさそうなのに羨ましい。

by susagi

無難

悪くはないけど、もう少しなかんじ。
    あと一歩良ければ…
    まあ、不快感はないし、読みやすいので最後まで読めれました。

女のコはかなり可愛くていいと思います。しているシーンがもっと局所をうつす感じならもっと良かったと思います。

by 456459

ありえない

現実とはかけ離れたあり得ない話でちょっと引いた部分があった。でも女の子が可愛いからよしとしよう!また読みたい

女の子が可愛い~

エロいけど
    高校生の家事手伝いは
    ちょっと無理がいるような…
    漫画だと思えば面白い

女の子も可愛くてイラストも良かったです。エッチな部分も良かったですし、ストーリーもサクサク読めて良かったです。

ジャケ買いしました。

ジャケ買いしましたが、よかったです。
    話の流れ的には主人公はデリバリーヘルスと勘違いしたけど女の子は違ってっていう展開です。結局やっちゃうんですけどね笑
    それからの展開は抜き所もあってストリー性にも長けていて良いと思います。

よいのぅ・・・

ありえない話だけど(笑)だがそれがいい

実際にもしあったら違法のにおいがするとが細かいことは気にせず読めるならば、かわいさを楽しめるかと思います。

絵は、好みもあるでしょうが、キレイです。カラーです。気になった方は試し読みをしてみて下さい。

タイトル通りの話は1-3話迄で一区切りです。このレビュー時点の配信範囲では9話迄ですが、今後はストーリーもありそうな雰囲気もありますが、ハーレムの可能性も完全には否定できないって感じです。

その手のシーンはちょっぴり控えめ?です。値段を考えれば妥当かもしれませんが、欲をいえばもっと色々な角度からや、女の子の色々な表情・感情を見てみたいなと思いました。

絵は好きな方なので、なおさらそう思ってしまったのかもしれません。具体的には1-3話か3話を見て判断してみてください。

ただし今後の配信や内容次第では描き方は変化するかもしれないのであくまでも参考程度に留めて下さい。現状まだまだ色々これからって感じなので!!

個人的にはキャラが合えばどうぞという感じで、ひっそりと配信を待ちたいですね

よければどぞ。以上です。まどかちゃんかわいいよまどかちゃん