【ネタバレあり】ぼっちJKはお弁当を作ることにした。のレビューと感想(3ページ目)

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

ほんとは友達が欲しいだけなのに怖がられながらも毎日学校に行きお弁当を作って1人ずつ心を開いていくのを読んでてがんばれー!ってなります

無料分読みました!
    料理のレシピも一緒に載ってるから作ってみたくなりました!
    シンプルなメニューだけど美味しそう!

可愛らしいお話でした。
    見た目の怖さで友達ができないとか、とてもわかるなぁと思った。
    お弁当作りで友達を作ろうと頑張る雅がとてもけなげでした。
    本当友達作るのって勇気いるなぁ。

彼ともうまくいくといいね

無料分を読みましたがとても面白かったです❗️
    転校生で見た目が怖くて派手なヒロイン。馴染めずに悩み、自分でなんとかしようと行動する姿がとてもかわいい💕お弁当、毎回美味しそうです❗️頑張れ❗️

お腹空くー

ある意味、メシテロなマンガ。
    吉野さんがつくるお弁当、シンプルなんだけどレシピに一工夫があって、読むとついお腹がぐぅと鳴る。
    料理の勉強にもなるー。

かわいい!

見た目がヤンキーなせいで周りに勘違いされている主人公が友達を作りたくてお弁当作りを始めるという、なんともかわいい話。萌えます!!

嫌いじゃない。けど終わりがどーもスッキリしない。ヤンキーが人見知りながら頑張って友達作って最後には周りにたくさんいるのはわかるけど、そのモヤモヤの気持ちは結局どうこうならなかったし友達作るって話なら別にいらなかったんじゃって思いました。全部読んだけどビミョーでした。とにかくスッキリしない。

うーん、立ち読みが短すぎで、グルメ系マンガのグの字も出てきませんでした。なんで、主人公がヤンキーみたいなのかも分からないし。
    次を読もうとは、思わないです。

大好き!

簡単なものばかりですが、高校生の女の子が自分のために毎日作るのは簡単なことではないと思います。健気でかわいい主人公で、応援したくなっちゃう📣

見た目ヤンキーなのに、中身は女の子の友達を欲しがってるかわいい女の子。
    誤解受けてるときは読んでて可哀想でしたが、調理実習あたりから交遊関係が発展するフラグがたってきます。料理のコツなどさりげなく入ってくるので参考にもなります