みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おー

とにかくエロい。。エロい。
    ってか他のヴァンパイア系の作品もそうだけど、、、、そんなに血抜かれるの気持ちいいの??
    ヴァンパイアいないからまじわからないけど、、、大人な漫画でしたねー。シスターってひびきもエロい

ヴァンパア

この系統の漫画が好きなので、どんどん読みたいです。
    相反するもの同士の惹かれあう感じとか行けない感とかとっても好きです。本当に悪いのは誰なのか、絵も綺麗でずっと見てられます。ちょっと内容が想像できる所以外は面白いと思います。

意外にハマる

無料配信があったので読みました。絵は好きです。ヴァンパイア系はものによっては好きではないけど、これはよかったです。シスターとヴァンパイアが恋に落ちるのか気になります。

おすすめです!!

エルナのかわいさと、芯が通っててまっすぐなとこがかわいいです!
    それに自分の気持ちに戸惑ってるとこもいいですね!!

それに、リヒターさんが色っぽいし、かっこいい!!
    一人の女性として好きになっていってるんだなーと
    移り変わりがキュンとくる

シスターが可愛くって、読んでいます(笑)

内容的には、よくある話なのかなぁ…
    と思いながら読んでいるのですが
    吸血鬼さんもイケメンでキュンキュンを
    求めて読んでるって感じです…(笑)

絵が綺麗!

好みの絵でヴァンパイアものが好きだったので読み出しました。中はありがちな展開である程度先が解りますが…絵が綺麗で好みだから進められます。ストーリー重視の方には物足りないかも。

シスターとヴァンパイア。あいまみれないふたりが引かれ会うって感じなのかな⁉ちょっとシスターが純粋すぎる気はすぎるけど…

シスターが

シスターが色んな男に狙われまくり(^ω^)
    ド変態神父やヴァンパイアがイケメンなのに残念なのがウケます。

うーん。。。

全体的には綺麗な絵ですが欲を言うともう少しヴァンパイアはかっこよく描いて頂きたかったなぁと思いますが話も良かったので買い進めてみようかと思います。

いいですね

ヴァンパイアが登場する話が元々好きで、たまたまこのサイトで見かけて読んでいます。まだ途中までしか読めていませんが、読み続けます。