みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの女の子がほんわかしてて可愛い☆イケメン先生と秘密の結婚・・羨ましいストーリーです。まだ読み始めたばかりですが、ただいまの「ぎゅっ」、寝る前の「ぎゅっ」にキュンキュン☆ヒロインが自立しようと秘かに思っているところが健気でなかなかいい。レビュー評価はまあまあですが、もう少し読みたい気分です。

訳あって、先生と生徒が夫婦って。訳があるとはいえ、なんかいいな…とおもいました。まだ、最初しか読んでいませんが、この先この2人がどのような関係を築いていくのか…楽しみな感じがしました。いい夫婦になってほしいな…

なんか物悲しい!!ペース的にもさすがの少女マンガ!!
    2人は幸せに結ばれるのよね?って念押しながらみたくなりす(笑)
    恋子が大人になるまで見守るって…どういう意味じゃい!ほかに好きな人ができたら別れるのか?早く好きと言ってあげて…

この二人の雰囲気すごく、すんっごく大好きです!先生の嫉妬☆、、、も〜キュンキュンしちゃって、どんどん読み進め過ぎて困ってます(笑)お互いを想うが故の優しさ。癒やされてます♪こんな男性と巡り会えたら幸せだろうなぁ〜。

きゅんきゅん要素がたっぷりすぎる〜〜
    実際こんなシチュエーションがあったら
    毎日がたのしくてたまらないとおもう。(笑)
    絵もかわいくてきれいて
    タイプの作品でした!
    続きをずっとたのしみにしています!!

先生と生徒の間柄ですでに結婚から
    ストーリーが始まっているのは珍しい。
    お互い周りには知られないように
    本来の自分を隠してるけど
    それが今後どんなふうに主人公や
    クラスメイトたちとの関係が
    変わっていくのか楽しみ。

期待を込めて、星5!

先生と生徒の禁断の恋愛どころか、既に結婚してるという…
    先生は人気者の冷徹イケメンで、しかも家に帰ると嫁の前では笑顔もチラホラのギャップ…
    漫画だからこその展開!嫌いじゃないです。
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうなので星5で!

実は◯◯系のストーリー大好きです!実は優しい、実は付き合ってますなど…自分だけが相手の特別を独占できるってラブストーリーの定番ですね!
    主人公の健気に悩む姿に胸を打たれましたが、本当の意味で幸せになって欲しいです

やばキュン❗️

ばれた~!ヒヤヒヤドキドキがたまらない!
    倉田くんの反応もドキドキだけど、なんといっても、先生の対応が神対応過ぎて、恋子になりたい(笑)
    恋子のドキドキ感染しまくり早く続きが欲しい~(笑)いい夢見れそうです!

by somaott

おもしろそう

絵はあまり好みではなかったし、内容もありがちだったので、期待はしていなかったのですが、ゆっくりと読み進める作品です。主人公のかわいらしさや、先生のギャップが好きです。今から面白くなりそうなので、また読みたいです。