みんなのレビューと感想「暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ファンだった芸能人が目の前に!

大好きだった芸能人が目の前にあらわれてこんな展開なんて夢のまた夢ですよ。私も妄想したことあるけど、現実になって欲しいです。
    そんな話が漫画で読めて幸せです。

かわいい

ふたりともかわいいです。
    極悪顔のヒーローて時点で好みです。
    不器用で使えないヒロインもかわいい。
    元アイドル設定て、意外とないですよね。
    イラストも好みなのでさくさくみれましたあ

うざいストーカー男

大嫌い(*`Д´)ノ!!!アイドルばらすとか、脅しで彼女に付きまとったり、最低。彼に助けても、直さない奴は、警察に通報しないと、付け上がるだけ(`ロ´;)勘違いも、はなはだしい!絵は可愛いんだけど、ストーカーが気に入らない。

元アイドルの設定が珍しくて試し読みから入りましたが、見事にツボにハマりました!
    実はファンだったということを隠しながら気持ちを抑えているのを見るとなんか可愛くてきゅんとしてしまいました。
    今後も楽しみにしています!

絵が綺麗。
    なんかアイドルに対しての偏見を持ちそうにならないか心配にはなるが続きが気になり購入する。
    初めの方からフラグが立っているのでどこで回収するのかなど気になって見れる。
    ただネジ工場の事務って…(笑)

元アイドルとはいえ、可愛いのは変わらないでしょうね!ファンからすれば、一般人になったら付き合える可能性ありだもんね!熱狂的なファンなら幸せにしてくれそう!イケメンエリートなら尚更でしょう!
    志賀さん面白いから好きだわ・元ファンだって言えばいいのに

夢がある?のか(笑)
    アイドル出身の年上女子!
    にイケメン年下男子……かぁ
    私的には胸キュン要素が高かったです!

しかも相手がファンの人と言うのは
    妄想しちゃいますね。
    エロスも適度にあって楽しめました!

こんな風になりたい

広告で気になって購入。
    自分も推しのアイドルが引退した身なので、こういう関係があったらとっても尊いなぁと…。自分の推しのアイドルもこんな風なピュア!女の子!なアイドルであってほしい!(実際ないのだろうけど)

元アイドルとか、派手めな設定なのに、内容は、乙張りの少ない、地味な展開で、TLなはずなのにHも少なく、正直物足りない内容です。絵も男性があまりセクシーでも色気もなく!もちろん女性もイマイチで、これからの話し期待したいけど、期待薄ですかね。

おもしろいです。

志賀さんの心の中の描写が楽しすぎる。絵も上手だし、安心して読めます。志賀さんがみゆちゃんのファンだったとわかるまでまだ時間がかかるかな?早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全52件