【ネタバレあり】藤咲忍はかく語りき 桜田先輩改造計画 番外編【短編】のレビューと感想

良かったね・・・!!

最初からびっくりしますが・・・

安心してください!!ハッピーエンドですよ!!笑
    エロはかなりハードですが、その後のギャグと運命の再会で、きれいさっぱりあらわれます(*´ー`*) 4人でわちゃわちゃデートも見てみたいなぁ・・・♪
    このシリーズは、ギャグ+エロ+純粋な心がちょうど良くミックスされてて笑
    本当に大好きなのでまだまだ続いて欲しいです(*゜ー゜)ゞ⌒☆

どうしようもないとはこの事である。

そう、どうしようもない変態だ!!!
    自分を受け入れて貰えるか分からないからイマイチ踏み込めないけど、踏み入れてもらえたらどんなに心地の良いものか!!!
    マゾはわがまま、サドは甘やかせ上手!二人に幸あれ!

最初がめっちゃ怖かった…読むの躊躇いそうになりました。
    でも途中から笑ってしまいました。
    それにゆうくんとハピエン何よりでした!

藤咲さん……

あなたほんとにドMなの?!笑
    というくらい周りをぶん回しまくってるじゃないですかぁ〜〜
    イメージ的にSMものってMの方がSの方に振り回されるお話が多い気がするんですが、
    そんな中この作者さんの作品ではMがSを振り回しまくってますね。(桜井先輩と壬生さん然り)
    それがかわいくてとても好きです…!バランスが絶妙に取れてて見てて幸せになる不思議…
    あと忍さんの正体ェ……

こんだけやっといて純愛かよ

めっちゃツボでした。
    ゆうくん最高かよ。

待ってました!

満を持しての忍さんのお話です。
    壬生さんのお勤め先していたSMクラブのオーナーで、この人もかなりの変態です。
    先に桜田シリーズをお読みになることをオススメします。
    忍さんがなぜ変態に目覚めてしまったのか、過去が解き明かされます。
    何はともあれ、忍さんもお幸せに。

おもしろい!

桜田先輩シリーズはずっと読んでました。今回はスピンオフであの忍さんの話ってことで、レビューも見たらよかったので気になって購入しました。いやー、さすが裏切らない変態さんですね。でも最後はキュンとしました(笑)いつも側にいてくれたんですね。お幸せにって感じです。桜田先輩のツッコミも相変わらずで面白い。

初っぱなから衝撃的な始まりですが、本編が好きなので迷わず購入してしまいました。短編ではもったいないくらいちゃんと読み込める展開がすごいと思います。笑いとキュンキュン両方が楽しめる作品です。

忍ちゃんとゆうくん

のお話(番外編)読めて嬉しいです。しかもこの二人ハッピーエンドでラブラブカップルになれて、安心して読めます。

なんだかんだで素敵

「登場人物の情緒が不安定すぎる」…まさにその通り!初恋場面のフリが見事に回収され、しかもハッピーエンドなんでカタルシスがありますね。照れ隠しのようにちょいちょい入るギャグもいいスパイスです。