みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感

出来て、絵も可愛くて読みやすい!
    程よいエロも好みでした!
    続きが早く読みたくなる漫画だなぁと思います!!

by Mayime

ぽっちゃり女子とイケメン君の話。イメージ崩れるからみんなの前ではスイーツ食べない(笑)なんかかわいいなー

by さち6

話の内容がとても可愛らしかったです。スイーツ男子ってのもいいですね。主人公が溺愛されてて羨ましいです。

好きな作家さんの作品です!
    なんといっても男子がとにかくイケメン!カッコいい!きゅんきゅんします!!

ぽっちゃりだけど、

ヒロインが身近な女の子にいそうな感じでヒーローはめっちゃイケメン✨
    絵がきれいなので見やすいですが、ストーリーにこれと言ったインパクトは無いので、次の購入は迷います~

オムニバスですが、どれも良かったです。が、社長令嬢の箱入り娘とヤンキーの男の子のお話、最後もう少し詰めて欲しかった。

ダイエット笑笑

彼の隠れ甘党も可愛いし、彼女のスイーツ好きからのポッチャリ。ダイエットを手伝うための卑猥な運動笑笑 まあ、エッチがカロリーを消費するからって事で結局エッチばかり。

話の流れがスムーズではない感じを受けました。
    主人公も彼も可愛いと思うけど・・内容がイマイチ面白くなくて・・

めちゃくちゃ愛されてますね。
    ヒロイン、幸せですね。
    読みながらほっこりして、安心して読んでいられるストーリーでした。

お菓子が

食べたくなる漫画ですwwww
    純粋に甘いものが好きなカップルは見てて可愛らしいところがありますよね。
    で、お約束の女性は食べた分だけ男性は食べても太らない…食べても太らなくなりたいな……ただ、ポッチャりしてても漫画だから可愛いし、今後も楽しみです